乐居讯 10月12日下午,环都集团在北京朗丽兹酒店圆满举办以“健康呼吸共赢未来”为主题的环都·森林氧吧全球新品发布会,最新款环都·森林氧吧新风净化换气系统宣布正式面市。

活动现场活动现场

发布会上,环都集团董事长兼总裁赵瑞霖、环都集团常务副总裁兼制造基地总经理孙守礼、环都集团副总裁兼家居事业部总经理刘保强、环都集团副总裁翟明强、环都集团副总裁兼商用事业部总经理郭增强、国家空调设备质量监督检验中心副主任兼中国新风联盟主席曹阳、新华网家居频道总监李鹏、苏宁易购相关负责人、全国逾500家代理商及海外客户共同出席了此次发布会,做出相关主题分享,从不同角度对新风行业发展与产品创新展开了深入探讨。

环都集团董事长兼总裁赵瑞霖重点回顾了环都15年创业史,公司团队发展至今升级至500多人,2016年全年销售总额超过2.6亿元,业绩年均增长保持38%。公司营销网络从最初的北京市场发展到到覆盖全国,分支机构逾30多家,新风产品远销海外100多个国家和地区。从最初的单一新风产品,经过多年研发创新,发展到现在的集家用、商用、工业空调和环保四大类产品线,环都人用匠心和创新精神践行了“让空气处理更加健康节能”的企业使命。

一路来见证环都集团从国内最早的新风生产企业之一,发展成为今天的行业领军者的国家空调设备质量监督检验中心副主任兼中国新风联盟主席曹阳,高度评价环都在行业中的作为。同时,曹阳主任从专业和学术角度解读了国内新风市场的发展现状、新风科技的最新标准发展及未来的前景,“随着家用市场的普及率提升,市场对未来新风产品的品质和精致度将提出更高要求,只有绿色、开放、创新的企业才能获得更好的生产空间及可持续性发展。”

“来自业内统计数据,2016年中国新风系统有 61 亿元的规模,2017 年预计实现 90 亿元,同比增长近 50%,这意味着新风行业仍处在爆发期和高增长期。”新华网家居频道总监李鹏观察认为,国内目前对空气安全产品的需求十分旺盛,“很高兴能看到以环都为代表的相关企业,正以强劲的创新速度为行业创造产品迭代与更新,在技术升级与市场蜕变的背后,我们的生活舒适度、生命安全指数也在不停上升。”

来自意大利的客户代表Riccardo  Andriano先生介绍了目前意大利的新风市场发展情况及主流品牌,他表示,近年来意大利新风家用市场的销售规模大概在1.5亿欧元左右,产品普及率远高于国内,政府的政策利好与环保意识有效助推了市场发展。

活动现场活动现场

一位与环都合作14年的代理商发言称,环都的新风产品已连续10年在业内排名第一,为众多主流的开发商、汽车企业、学校等客户提供产品和服务,这是一家一心专注做好产品且具有人情味的企业,双方早已从生意伙伴升级至老朋友,环都的品牌、技术、产品成为代理商的坚强后盾,是值得长期信任与合作的企业。

同时,环都最新森林氧吧系列产品在会上正式发布,为行业带来新气象。

据了解,该产品采用HEPA滤网,PM2.5净化效率高达99%,独创净化、超净、强净模式,实现30分钟极速净化,双效除甲醛、苯、异味等,更清新洁净。同时,森林氧吧新风产品首创EPP一体成型结构,具有环保、安全、耐用、更低噪声等,独创双向出风结构气流组织更优,空气循环更充分,带来全新人机交互体验,操作简单且实用。

活动现场活动现场

活动现场,环都集团与苏宁易购启动了合作战略,未来将共同向客户推广环都的优质生活理念和空气安全产品。自10月12日起,苏宁易购北京58家门店正式启动销售环都·森林氧吧系列产品,为千家万户带去清新与干净的空气。