熟知地产市场的人都知道一个现象:一般二环比三环贵,三环比四环贵,这就是所谓的“环线红利”。但我们看2017年的北京房地产市场,可以发现一个惊人的新变化已经出现:四环八万、五环八万、六环还是八万!这意味着,固有的环线价值已经被打破!也意味着,北京城市经济的多极化发展已经到来。

  毋庸置疑,政府规划决定区域价值。随着政府对南城政策支持的不断加码,新机场、新高速、新地铁乃至新公园不断建设,南城已经发生了翻天覆地的变化。别墅的销售也是风生水起。以位于南五环瀛海板块的首开龙湖·天琅为例,2017年1-8月,天琅以20亿的销售额,成功登顶大兴区别墅项目销售TOP1。那龙湖天琅为何受到客户和市场如此之青睐?其热销的背后又有什么在支撑?

  备注:天琅2017年全年实际销售额为20亿(包含未外网签数据)

  城市向南大势所趋,坐享世界最大空港福利

  从天琅所在的南城大区域来看,有政府前后两期南城计划达7000亿的总投入,基本上将南城从里到外全面的“翻新”。再有造价高达799.8亿,相当于17个国贸三期的世界最大空港——北京第二机场的落户,以及“千年大计”雄安新区的横空出世,北京向南发展的大势已经是不可阻挡。而在南城中心地带瀛海板块的龙湖天琅,以其优势地段和高端品质,理所应当的成为置业者心中的“香饽饽”。(数据来源:新浪网)

  (规划示意图)

  京台、双地铁和五环,政府支持下的路网升级

  天琅距京台高速仅500米,背靠五环路、黄亦路,驱车出行,直抵三环,门前就有地铁瀛海站——8号线和S6号线在此交汇,8号线连接奥北、中心城和南城,S6号线接驳新老机场和各大新城,根本就不用担心出行的时间成本!五环等于三环。在瀛海站之上还规划了10万方的商业综合体,进一步方便人们生活!

  (数据来源:大兴规划网)

  (区域规划示意图)

  罕见的公园环抱,每日优鲜的天然氧吧

  在天琅的旁边,有北京最大湿地公园——南海子公园,相当于两个奥森、四个颐和园大的城市中央公园,还有规划中的占地14000亩南中轴湿地公园,以及团和行宫遗址公园、金海公园、体育公园、南苑公园……等等,十多个公园在这里汇聚,形成全北京生态资源丰富的地方。

  南海子公园还是继奥林匹克森林公园和朝阳公园之后的,北京第三座中央公园,天琅的升值潜力,看看奥北别墅区和CBD别墅区就知道了!而且随时都能带家人去南海子公园观赏麋鹿!(数据来源:大兴规划网)

  (南海子公园规划示意图)

  中国别墅专家龙湖造墅,产品力是保障

  买房是很重要的事儿,买别墅更甚。选择大品牌房企,产品无忧、物业无忧,更放心。据调查,很多改善型客户换房的重要原因是物业不好。物业不仅影响居住的体验的,还影响后期物业增值。

  首开龙湖天琅,无论是在建筑还是园林,都极尽龙湖造墅工艺。园林,以乾隆花园为范本,不仅师法皇家园林的磅礴气概,还吸取了江南园林的精巧玲珑。叠石为山、布植为景,辅以亭台小筑、曲水流觞,通过步移景异的交错视觉,营造出“乾园八景”的园林胜景。建筑,为了让居家收获更多阳光,堪称做到了建筑工程学的极致,只为让尺度大一点,再大一点。卧室面宽约6.25米,客厅面宽阔约达10米,高达约70%的采光率,是天琅给家人的礼物。

  (天琅样板区实景拍摄)

  龙湖天琅,好地段、好交通、好环境、好产品,离尘又不离城,将别墅的居住价值展现的淋漓尽致。在环线价值被打破,五环内别墅产品不再有的情况下,位于区域发展前景无限的瀛海板块,超大公园畔的天琅,成为当下炙手可热的项目,这也是它为何能够逆市热销,稳居大兴区榜首之因。VIP热线:400-606-6969转50208