国庆档电影扎堆上映,《羞羞的铁拳》以12天累计票房16.8亿及豆瓣7.7的高评分成功拿下票房口碑双料冠军。不落窠臼的笑点处理加上演员对角色的精准把控,拳拳击中笑点,没有辜负观众对“开心麻花电影”的期待。

  在房地产国庆档,北京泰禾昌平拾景园二期也不负众望,从户型、园林、配套等多方面全新升级,开盘热销30亿。6月至今,北京泰禾昌平拾景园入市三个月斩获50亿,用实力书写泰禾品质。

  靠真作品赢口碑 3月热销50亿

  在《羞羞的铁拳》之前,开心麻花凭借两部优质电影奠定了在观众中的口碑基础,为开心麻花电影打上了品质的标签,靠真作品赢口碑,为此次的双料冠军打下坚实基础。

  同样,靠真作品赢口碑的还有北京泰禾昌平拾景园。在北京泰禾昌平拾景园首期亮相之前,北京泰禾通州拾景园零投诉交付奠定泰禾“园系”产品的口碑基础,“泰禾品质”成了泰禾产品的标签。作为泰禾“园系”产品升级之作,北京泰禾昌平拾景园坚持“中而不古,新而不洋”的设计理念,承续中国传统建筑规制,构筑“园门、院门、宅门”三重礼序布局,规划“一园十景”,以纯然沉实的新中式风格,为京城再添一座新中式人文生活巨著。

  北京泰禾昌平拾景园也没有辜负大家对“泰禾品质”的信赖。6月首次开盘斩金20亿,不足三月,二期产品升级回归,开盘再度热销30亿,创下三个月50亿的傲人业绩!

  千锤百炼产品升级 只为一个肯定

  当前两部电影广获认可一炮而红的时候,开心麻花团队没有被“红”冲昏头脑,而是沉下心来做电影。上百场舞台演出经验,不断升级调整剧本,以匠人精神做电影。

  匠人精神,在北京泰禾昌平拾景园身上也体现的十分明显。

  在北京泰禾昌平拾景园一期20亿开门红之后,静下心来倾听一期每一位业主的体验和诉求,对数十项细节进行改造与升级。上叠增加阁楼层,下叠延伸家庭空间,首层产品突破常规尺度,优化空间结构;采用石材搭配深色木饰面,凸显中式建筑沉稳大气之感,优化视觉体验;同时升级更换楼梯扶手,增加更多储物空间,反复锤炼打磨每一处细节,不断超越自我,只为获得业主的认可。

  同时,“泰禾+”战略在北京泰禾昌平拾景园率先落地,以“家”为中心,赋予泰禾业主更多的附加值。据了解,泰禾在北京的首 个大型高端城市综合体项目——泰禾广场将落地北京泰禾昌平拾景园,无缝接驳地铁南邵站,总建筑面积近13万平米,涵盖高端商务办公、购物中心、精品超市、泰禾影城、餐饮娱乐等多种业态,作为“泰禾+”战略的重要组成部分,全方位满足业主购物、休闲、娱乐、观光、餐饮等生活需求。

  无论是电影《羞羞的铁拳》的票房黑马,还是北京泰禾昌平拾景园二期开盘30亿,创下3个月50亿的传奇业绩,都离不开背后对完美品质的努力和追求。匠心做产品,实力赢口碑,市场总是不会辜负用心的产品!