城市的发展,居住要求的不断提高。如今很多都市新贵在置业时,不会仅局限于单一社区及空间的品质,而是会从区域发展、生活配套、圈层人群、交通体系、生态环境等各个方面提出更高的要求。

  作为京城别墅的发源地,中央别墅区一直以高度集中的自然环境与交通优势,位居八大别墅区之首。除了代表着容积率低、环境优越、圈层融合之外,这里集中这北京最顶级的配套,70%的国际学校,让众多国际精英、明星大碗、名流权贵趋之若鹜。置业于此,无疑不是一种远见。

  蝉联中国房地产开发企业500强TOP20的阳光城集团,历经22载长足发展强势进京,以强大的品牌实力和战略眼光,入主中央别墅区——后沙峪版块,旨在超越,集万千臻稀于一身,倾情打造全新高品质项目阳光城·檀悦。

  8月底阳光城·檀悦首次开盘,首推80套101平米和116平米阔景三居,一经推出全部售 罄,市场热销验证,已赢得中央别墅区众多改善性客户的广泛关注。

  在品质的打造上,阳光城·檀悦以低密疏朗的矩阵式建筑格局,呈现全球风尚的东方墅居建筑体,营造别具一格的新亚洲风情的山水园境,深度诠释归隐生活的体验式情境。

  新亚洲禅境园林,引入东方竹林景观、雕塑等东方造园精髓,手工定制景观院落与巷道印象,诠释归隐生活的体验式山水情境,营造一个季相变化丰富、层次错落有致的景观空间。

  目前,阳光城·檀悦首期推出的80套洋房产品现已全部售 罄。跃层新品,在延续首期墅居生活基础上,针对不同年龄、家庭结构、功能空间的需求实现升级,全面满足城市高净值人群改善型家庭生活所需。地址:北京市顺义区中粮祥云小镇北约500米。