群众看得见、摸得着的“小利益”,都与其自身的日常生活有关。日前,廊坊开发区免费WIFI网络实现全覆盖,创建文明城市带来的实实在在成果正在让更多百姓获得实惠。如今,市民在廊坊开发区的所有政府服务部门、街道、学校、小区、展馆和广场上,都能享受到高速无线上网服务。据了解,技术人员通过科学合理地布置WiFi发射点,道路、室外空间不超过200米、室内不超过80平方米就设立一个节点,全辖区共设置约3000个网络访问节点,全网络可以满足两万人同时在线,最高网速可达到2.38MB/S。这意味着每个上网独立终端可以享受到20兆的带宽,与在家上网的速度一样快。更重要的是,网络核心层采用了先进的安全装置,上网设备之间设置隔离墙,用户个人隐私得到很好保护。

  廊坊孔雀城·大学里/大学里峰尚等项目位于廊坊经济技术开发区的核心区,除了享受首都第二机场带来的区域利好外,更享受开发区带来的看得见的利好。畅享城市繁华,近揽完善配套,可谓为精英人群置业的首选。