廊坊市国民经济和社会发展第十三个五年规划(2016年-2020年)纲要:以中心城区为核心,整合固安、永清发展空间,加快主城区、固安县城、永清县城、廊坊新兴产业示范区同城化进程,适时启动永清、固安撤县设区工作。届时,廊坊市区将会扩容。

  三年后,在北京工作、天津出差、河北生活的“三栖时光”,不再只是浪费在路上。可以基本实现京津石中心城区与周边城镇0.5-1小时通勤圈,京津保0.5-1小时交通圈,京津冀地区相邻城市间“1.5小时交通圈”。今年,京津高速将率先取消通行费,京津冀区域高速公路“断头路”全部打通。未来,河北省将实现县县通高速、市市有机场,实施市市通快速铁路。到时候说走就走,去哪都太方便了!

  京津冀一体化的进程加速,环京区域凭借其优越的地理位置,多中心的发展的政策契机,迎来绝佳的投 资风潮。未来随着交通、配套的逐步完善,将成为资本涌入的重点区域。廊坊孔雀城 •大学里及大学里·峰尚位于廊坊经济技术开发区的核心区,除了享受首都第二机场带来的区域利好外,更享受开发区带来的看得见的利好。畅享城市繁华,近揽完善配套,可谓为精英人群置业的首选。