2017年10月12日,第十六届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会在中国国际展览中心(新馆)隆重开幕。本届展会主题为“中国明日之家2017”。来自全国各地的400余家相关行业前来参展。来自哈尔滨的森鹰窗业一直致力于被动房配套门窗产品的研发与应用推广,此次森鹰携四款被动式产品、以全新的视觉展位亮相展会被动房产品展区。

   

△展会现场的森鹰展位△展会现场的森鹰展位

△热闹的森鹰展厅△热闹的森鹰展厅

  展会人潮涌动,前来森鹰窗业被动式展区参观的客户更是络绎不绝。森鹰融合了现代科技与自然生命于一体的被动式产品引起了国内外客户的兴趣和高度赞赏。住房与城乡建设部副部长陆克华、总工陈宜明、科技中心主任俞滨洋、处长张晓玲等领导莅临森鹰展位,并对森鹰产品的不断创新和进步赞不绝口。

△原建设部副部长刘志峰参观森鹰展厅△原建设部副部长刘志峰参观森鹰展厅

△住建部总工陈宜明参观森鹰旗舰产品TS118△住建部总工陈宜明参观森鹰旗舰产品TS118

  森鹰窗业边书平董事长在展会分论坛—第五届中德合作被动式低能耗房屋技术交流研讨会上发表名为《关上窗户说实话》的演讲,本次演讲在研讨会上引起了热议,会后凤凰商业、凤凰黑龙江、新浪乐居等媒体对边书平董事长进行了采访。

△观展者参观森鹰被动式门窗△观展者参观森鹰被动式门窗

  森鹰窗业表示,本次展会的隆重举行,激励森鹰窗业继续在建筑节能降耗领域不断深耕细作,精益求精,诠释完美。追求极限降耗,极美生活。为中国绿色建筑的发展倾尽绵薄之力。