北京冬奥光环 京西桑干河畔:有这样一座世界级健康城

2017-10-13 10:47:15|来源:新浪乐居|作者:甘承浩
摘要| 亚太国际健康城正以饱满的热情和绝对的实力高唱:我家大门常打开,开放怀抱等你!

  【乐居 甘承浩 发自北京】

  2008年我们大声唱出:北京欢迎你,为你开天辟地,流动着的魅力充满着朝气。

  2022年我们继续高歌:北京欢迎你,有梦想谁都了不起,有勇气就会有奇迹。

  2022年北京将成为奥运史上第一个举办过夏季奥林匹克运动会和冬季奥林匹克运动会的城市。整个大北京,将再次借助奥运会在世界大放光彩。每次体育盛会的影响力不仅提升举办地的世界知名度,更重要的会给盛会辐射区带来生机发展与财富。

  在北京西,冬奥会的辐射区内有一座城,努力建设打造集高端商业,智慧医疗、智慧养老、智慧旅游、智慧农业和智能家居一体的世界级健康城,它就是亚太国际健康城。

  冬奥光环下的魅力宠儿

  第一届桑干河旅游文化节开幕式盛大而恢弘,依托桑干河的旅游文化区形成,把亚太国际健康城得天独厚的自然生态与历史人文环境展示到了世人的眼前。

  亚太国际健康城地处太行山山脉和燕山山脉交汇处,夏季平均气温25度左右,冬季平均气温8到10度,项目所在区域没有大型污染企业, PM2.5在50以下使其空气质量一直排名全国前15位。

  人文环境是项目的又一过人之处。黄帝城,以黄帝泉,蚩尤寨,合符坛,蚩尤泉,轩辕湖,归根园,博物馆为主要景点打造中华三祖文化国家4A级景区。首都最高峰东灵山。徒步者、驴友们探险之地西灵山。更重要的是我们的黄羊山森林公园,是与东灵山、三祖堂、黄帝城成为一体,与八达岭、官厅湖、龙庆峡、野三坡、康西草原连成一片的旅游胜地。

  亚太国际健康城位于冬奥会的覆盖区,毫无疑问冬奥会的举办将会给举办地及辐射区带来无限的发展机会与财富。就整个环首都经济圈来说,亚太国际健康城所在区域是一片价值洼地,在冬奥光环下,与北京其他地区相比未来的升 值空间也最大。

  打铁自身硬的优秀强者

  工匠精神,是指工匠以极致的态度对自己的产品精雕细琢,精益求精、追求更完美的精神理念。亚太国际健康城就在一直坚持“工匠精神”,力图成为众多业主的骄傲,对细节有更高的要求,追求完美和极致。

  项目首期工程就做到2.0的超低容积率,21%的建筑密度,围合式的布局,美式街区的设计理念加强建筑和城市的交流,形成富有魅力的城市空间。人车分流的交通设计,解放地面人行环境,运用建筑融入环境理念,打造具有仪式感的东西主景观轴及南北休闲景观轴,高层和洋房立面以现代简欧风格为基础,结合区域深厚的历史沉淀和文脉,创造出一种高贵自然的建筑形态,南北双阳台、独立入户和入户花园的创新户型设计,彰显整个社区的光辉荣誉和尊贵的同时,也适应了现代生活的休闲与舒适。

  美好的房子要有漂亮的配套。项目教育资源丰富,周边已有涿鹿一小和桑干小学,并将与北京著名幼儿园进行合作打造项目自有的高端幼儿园。共享老城区的商业配套,未来项目规划有集高档商业、星级写字楼、精 装公 寓等复合业态于一体的商业综合配套,成为满足居住、办公、商业、休闲、娱乐等一站式生活的“城中之城”和“城上之城”。医疗方面,除了共享县医院和县中医院医疗资源外,项目还鼎力打造区域医疗设施,24小时守护您的生活健康。

  亚太国际健康城正以饱满的热情和绝对的实力高唱:我家大门常打开,开放怀抱等你!

  亚太国际健康城•涿鹿中原四期正在热销,89-170㎡瞰景高层/花园洋房,户型丰富满足不同客户需求,均价7800元/㎡,在京西生态涵养区内安个家。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论