这个十月,一场秋雨一场凉,但在首开·香溪郡的售楼处,有一个活动将承包起这个十月降温的所有温暖。

  10月14日,首开·香溪郡将举行新颖趣味活动!

  超市大赢家,周末嗨翻天

  为了答谢老客户的支持、新客户的期待,香溪郡特别准备了超市大赢家的活动。届时,新老客户可凭入场券参与活动中来,通过分组,分场次的在50秒内自由选购不重复的商品,这些商品都未标价,在竞争中,所选商品最接近指定数值的客户可将所有自选的商品免费带回家!有没有很心动呢?即便没有获胜也没有关系,贴心随手礼也会让你觉得不虚此行。

1

  醉美香溪郡,美一个细节

  香溪郡落址通州高端人居版图,坐拥四横四纵黄金立体交通,尽享环球影城、通州万达等高端配套,有温榆河、小中河温柔相伴,咫尺8.9万亩东郊森林公园,8倍“奥森”享受,生活的每一天都犹如度假。

  首开香溪郡不负天赋,独此打造纯低密洋房社区。以意大利托斯卡纳生活为蓝本,多重园林组团,水、石、桥、亭,还原浪漫生活本真,4-8层臻工轻墅,花香漫院。

  首开香溪郡采用墅质空间理念,通过合理创新规划,在有限的面积内,打造出最大的空间享受。项目整体为80-140㎡二至四居南北通透户型,感受阳光时刻的贴身伺候;香溪郡空间布局在大面宽、短进深同时,还保证露台的观景效果,户户大窗大景伺候,悉心呵护每个家庭成员的生活习惯,让居住空间与人居艺术完美平衡。

  首开香溪郡,开盘在即

  首开香溪郡本月即将开盘,本次加推90-105m²通透三居现房,目前项目尊享卡火热办理中,办卡客户购房享立减万元优惠,详情请致电售楼处:400-606-6969转38934

2

  10月14日,首开·香溪郡售楼处,大奖恭候您的到来!