转眼国庆中秋长假已经结束,金秋国庆喜迎佳节,荣盛下花园·阿尔卡迪亚欢乐季也圆满落幕。八天时间,无数的欢声笑语,让我们一起再回顾下难忘的欢乐时光。

 欢乐时光part 1——荣盛北京展厅!

  双节中的荣盛北京展厅可谓热闹非凡,现场在工作人员的布置下充满了浓厚的节日氛围。让每一个位到访客户在享受节日喜悦之外,也感受到来自工作人员的用心。

  现场丰富多样的活动更是让到场的客户们收获假日快乐,惊喜礼品的赠送也让每一位收到节日祝福。现场卡通动漫人偶,受到到场大朋友和小朋友们一致欢迎,纷纷和卡通人偶争相合影。现场一系列的DIY更是让现场客户轻松一刻的同时也收获了自己的劳动成果——美味的冰皮月饼、雪糕棒木工摆件、精美风铃。在欢声笑语中,度过一次难忘的假日时光。

  在十一双节活动中,下花园·阿尔卡迪亚也在北京展厅迎来了首次开盘,现场更是热闹非凡。随处可见准业主们和置业顾问们忙碌的身影,但在工作人员的指引下从等待认筹到签订资料,一切都在有条不紊中进行。不少客户在等待的时间互相沟通交流时,也表露出对本次开盘活动和现场工作人员的满意和认可。

  现场砸金蛋环节,无疑给现场客户们带来一份意外惊喜。业主们锤子落下金花四溅,品牌雪地运动器材、星巴克精美月饼礼盒等精美奖品,也褪去神秘面纱为业主们送去节日祝福。

  欢乐时光part 2——下花园·阿尔卡迪亚项目现场!

  下花园·阿尔卡迪亚项目现场活动,给所有客户带来的最大感触是这不是一场活动,而是一次“诗与远方”的旅行。在京北4A景区领略大自然的美丽,一览洋河万亩碧翠湖景,感受崇山峻岭的巍峨,享受天然氧吧,告别喧嚣,与家人、朋友和孩子一起亲近自然,体验一次正常的田园生活。活动更是细致入微,为到场客户更是精心准备了特色农家菜肴,品尝当地特色美食,美食与风景兼顾。

  金秋国庆喜迎佳节,下花园·阿尔卡迪亚欢乐季现已圆满落幕,后续精彩活动敬请持续关注。

  下花园·阿尔卡迪亚,期待您的到来。