2017年“十一”黄金周业已结束。根据网络统计,今年,超级黄金周共计旅游人次7.1亿,总数接近全球人口总和的十分之一。随着生活水平的提高,越来越多的国人选择踏出家门,然而行遍世界各地,很多人又会有一个感触,世界不管多辽阔,心中所念,当知归途,家的风景依然是人们心头最深的眷念。

  外揽城市繁华,近邻锦绣自然

  左手都市便捷,右手自然静谧,广阳郡九号,地处西五环之畔,交通便利,路网成熟完善。京港澳高速、京良快速路、地铁房山线良乡大学城站等无忧立体交通近在咫尺,可迅速抵达总部基地、丽泽、金融街、中关村等商务区。项目周边学校、医院、商超等一应俱全,各类配套设施极为完善,配合立体交通,十分钟内更多都会繁华生活乐趣轻松即享。

1

  水,自古以来就是人类居住的标准,从东京湾到塞纳河畔,哪里有水,哪里就有富庶的人居。广阳郡九号,东临小清河与长阳万亩滨河森林公园,林水相依,数十万成林环绕,形成了京西负氧离子含量极高的天然氧吧。不仅如此,项目南侧为万年基业和房山区体育局、园林局联手打造的体育公园和城市绿地。生长在公园里的房子,家的温馨扑面而来,住在广阳郡九号,近享春季踏青、夏季野营、秋季赏叶,冬季观雪,做大自然的常客,如此卓越的生活环境让人怎忍远离。

  以法式艺术装点生活格调

  建筑,是人对空间的归属,艺术,是人对世界的表达。作为五环四居,全家庭改善典范之选,广阳郡九号,把美作为一种生活态度来传递。在这里,建筑既是风景,风景亦是建筑。项目尊贵、典雅、艺术的法式现代artdeco建筑风格,无时无刻不透露出那种骨子里面的缜密和精湛的贵族血统,品位生活与尊贵身份不彰自显。穿越建筑的唯美,沿着密林蹊径,一路欣赏社区景致的连绵,邂逅树影在石板路上的舞动,对称式的法式园林景观植被,让人恍惚间以为置身于浪漫的巴黎。枝蔓叠翠流金、层林尽染,花朵掩映出瑰丽,在这秋意中,显得分外悠然。 

2

  梦想的居住环境,回归自然最本真的自我,收藏一处闲适优雅的自然奢享,风景的深处便是家。巴黎的浪漫,北欧的洁净,东京的繁华,比弗利山的祥和宁静,世界的美好于此汇聚,广阳郡九号,温暖的灯光早已为你亮起,欢迎回家。

  166-228㎡(建筑面积约) 五环生态科技住宅榜样

  地址:北京市房山长阳广阳郡九号

  电话:400-606-6969转30174