北京富力又一城 楼盘情况公示

2017-10-11 18:56:20
摘要| 富力又一城占地面积约36公顷,总建筑面积115万㎡,产品涵盖住宅(约76万㎡)、综合商业及办公(约8.6万㎡)、商业(约2.6万㎡)等。

基本概况:富力又一城占地面积约36公顷,总建筑面积115万㎡,产品涵盖住宅(约76万㎡)、综合商业及办公(约8.6万㎡)、商业(约2.6万㎡)等。

项目品质:项目整体建筑设计,白色外墙立面,褐色坡屋尖顶,色调明快鲜亮,褐色屋顶既凸显了东南亚建筑风格同时恰到好处的与白色的明快风格形成呼应。在北方开创性运用东南亚主题进行建筑选型、立面包装,告别城市建筑复制时代,是建筑中具有先锋意义的作品。

项目配套:百万平米超大社区,完备的综合配套让您真正可以远离人流嘈杂的都市而安静的生活,幼稚园到中学的一条龙式教育配套,2000平米社区卫生站,30万平米超大商业面积,三条公交线路,两条小区班车线路,1万平米运动主题会所。

本次报批货量:具体明细如下:

详细资讯表详细资讯表

                                                                                   

                                                                                    北京华恩房地产开发有限公司 

                                        2017年 10月 11日


标签: 项目商业配套
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论