国庆双节刷爆朋友圈的不止有景点 还有它!

2017-10-05 13:25:59|来源:新浪乐居
摘要| 是怎样的吸引力,让这些人在大好河山与金科天玺之间选择了后者?

  今年中秋巧遇国庆节,双节连休长达八天,为旅游业迎来最大的一个出游高峰。其中,国内著名景点故宫、颐和园、长隆公园等人满为患,出境游也同样如此,欧洲,日本,美国等国家也尽是中国面孔。一切美好的事物总是令人心驰神往,而今年人潮也不止出现在景点,位于北中轴的金科天玺也成为今年国庆节高净值人群必到的一站。

  是怎样的吸引力,让这些人在大好河山与金科天玺之间选择了后者?

  别墅将逐渐消失在新房版图之上

  对比近十年的别墅成交走势,在2015年以前别墅成交占商品住宅总销量比重从未超过10%,近两年,市场越来越偏好别墅产品,而随着2016年楼市的大爆发别墅占比翻了近三倍,这个数字一跃为17.4%,今年的楼市政策趋紧,依然没有阻挡市场对别墅的热情,截止到目前为止,别墅销量已经占到商品住宅总销量的20.9%。近十年别墅的发展是从小众走向大众的过程,别墅已经成为众多新贵家庭寻求居住改善的首选。

  虽然别墅成交逐年递增,但供应却大幅减少,从别墅库存来看,别墅将逐渐消失在新房版图已经是不争的事实。

  财富北聚 带动北中轴别墅走量

  自08年奥运会后,北部区域经济持续腾飞,随着中关村、五道口、中关村软件园、未来科技城等高新产业一路向北延伸,北部人群结构也在发生质的改变,大量的高知新贵向北部聚拢,随之而来是对高品质居住的需求急剧上涨。其中,北中轴别墅在市场中的表现显示尤为明显,数据显示,昌平作为北部别墅供给的主要来源,在2017年成交套数大涨61%,成交均价上涨51%,北中轴别墅走量为全北京带出了别墅节奏。

  北中轴除了产业优势之外,更有着文化内涵与自然生态的先天优势。以故宫为起点向北延伸而来的北中轴,一直是达官显贵修养延寿之地,尤其是位于龙脉之地小汤山更是如此,而备受市场宠爱的金科天玺就坐落于此。

  金科天玺是北部地区少有的拥有双河(葫芦河和蔺河)交汇的别墅项目,499棵树龄在20年以上的原生古树群将龙脉百年气泽完美传承,令那些追求归家既是养生的新时代财富新贵成为金科天玺最忠实的粉丝。

  金科天玺在十一的热度,并不是偶然乍现,早在8月项目亮相之时,就吸引了全北京甚至全国高净值人群的关注,8月以来平均每月到访售楼处的潜在客群达到3000组。别墅项目的人气与其稀缺程度成正比,金科天玺特有的产品配置为它吸粉无数。据悉,项目配有上亿别墅才可能配备的私家泳池,并将北京鲜有的真正温泉水引入室内。据了解,金科天玺是京北别墅区最后一个温泉入户的别墅项目,同时也是区域仅有的拥有私家泳池的别墅项目,双重稀缺特性的加持下,项目有如此热度不足为奇。

  为了匹配北中轴的千年风水,金科天玺将建造百年传世大宅作为自己的使命,特采用全部干挂世界级的葡萄牙米黄大理石和德国的莱姆石,这种纯石材的选择和精雕细琢的工艺,可以保证房屋建筑历久弥新。

  不止如此,传承北中轴的皇家气韵,在建筑风格上,更采用皇家气息浓厚的法式宫廷风格;在景观塑造上,沿用法式元素的五重景观体系,以法式园林的中轴对称,修剪精美的几何图案和布局,营造皇家园林的仪式感和尊贵感。在功能上,金科天玺作为别墅新生代,更具人居考量,项目是北中轴别墅区第一个设计人车分流的项目,此外,项目无任何配建保留了别墅的纯粹性。

  拥有双重“长板”优势的金科天玺的到来,给其他别墅项目制造了空前的压力,据悉,金科天玺开盘在即,对追求居住极致的高净值人群来说,金科天玺势必是最好的选择。


标签: 金科别墅项目

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论