首城·汇景墅以致敬中国美学巅峰之姿,耀世开盘,向世界展现新中式院墅的居住韵味! 将中国人的传统居住文化与现代的生活需求自然地结合与再现,创造了一种全新的住宅形态。以现代中式作为概念,设计目的不只是体现中式的风格,而是更多的希望把中华文化的精髓在园区规划、功能布局、空间过渡及建筑色调材质等细节上体现出来,把中国式的意境和诗意融入到生活之中,创造一个中国式的“家”,一切为生活而造,于是有了这样“天人合一”的新中式人文别墅。 

  项目深度研究家庭成员的生活场景和不同年龄段的生活习惯,营造动静分离多层全龄户型。特别设置全功能地下休闲层、专属宴客层、亲子层、私享层等“一代一层”专属空间。全家族别墅规制,从容演绎豁达尺度,尽享生活的优雅从容。 

  独运匠术的精雕细琢,于细节处的潜心专研。首城·汇景墅全功能地下空间,兼具收纳与娱乐功能,影音室/酒吧间随心调配,私家会所您的社交主场。阳光地下庭院,独创三面采光设计,于静谧空间感知四季变迁,礼献圈层度假般生活。 

  项目首推约360-375㎡联排别墅,4房3厅4卫,南北通透,270度三面采光,足以承载大家族领地。唯以非凡生活疆域,承载时代家族盛会。