通州改善住宅各有优势 区域高性价比楼盘且看谁家?

2017-09-22 11:16:09|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 小颖)不知道大家有没有一个习惯,就是喜欢比较!上学时比谁的学校成绩好,毕业后比谁的工作好,就连买东西也要货比三家,看谁家又好又便宜。那么既然要“对比”怎能少了改善产品的房子呢?相信每一个购房者买房前都会事先选定好区域,然后做好重点筛选,罗列出至少两个楼盘然后从中再去选择。那么选择出来比的又是什么呢?当然是性价比!

  那么,买房时,不同楼盘的“性价比”,要从哪些方面来看呢?

  1、所谓性价比,首先是同样的产品,价格要比区域内其他楼盘便宜:

  随着改善型需求的增加,通州市面上低密度的大户型产品去化相当快,目前区域内在售的墅质产品并不多,而其中像V7九间堂(免费看房)和融创千章墅等项目价格都达到了千万以上。这样来看,同在通州区域,总价少于1000万就能买到一套首开·缇香墅的叠拼别墅,其性价比中的“价”是极具优势的。

  2、房屋质量好,附带面积多,实得面积大。首开缇香墅(免费看房)项目采用法国巴比松小镇的艺术别墅化建筑,建筑设计环保标准符合“中国绿标”,将中水、太阳能系统等国际倡导的建筑环保理念融入设计之中,打造北京绿色建筑典范。户型附带超大地下空间,功能合理实用,根据需求自由化设计,能满足全家庭各种生活需求。

  3、名企开发大楼盘、物业好、小区绿化和配套好。项目是首开集团运用国际化新城理念,凭借雄厚的城市开发实力和丰富的造城经验,择址于家务CED中央生态区,打造的一座百万平米国际化新城。首开地产区域打造能力是有目共睹的,从早期的望京,到方庄板块,再到回龙观,无不体现首开地产善于整合开发资源,组建城市功能,是具备区域开发能力的发展商,所以本项目的品质,和后期的服务还是相当不错的。

  4、后期发展良好,区域价格有上涨空间。于家务CED中央生态区定位为生态科技之乡、中国种业硅谷,属于高精尖范畴的国际种业中心是于家务大力发展的行业。于-永组团发展,该组团是通州发挥京津冀协同辐射带动作用的先行区和示范区,重点任务是大力提升基础设施、生态环境和公共服务的建设水平,与武清、廊坊共建京津冀协同发展先行示范区。随着通州副中心建设和京津冀一体化的不断落实,该区域被业内看好。


 

  首开缇香墅项目目前在售70年大产权叠拼别墅,上叠建筑面积为164-171平米、下叠建筑面积为232-251平米,均价38000元/平,别墅物业费3.05元/平·月,暂无优惠,2018年10月毛坯交房。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论