房子,对于我们来说是什么呢?是夜深人静时的栖息之所,是 奋力打拼时的坚强后盾,还应该是享受闲暇生活的根本。

  房子,它能够为我们带来安全感和归属感的同时,更应该提升我们生活的品质。实际,房子更是生活的承载。

  “二孩政策”呱呱坠地,想再要一个孩子的同时,却也在担忧着家中拥挤的卧室。朋友聚会,家庭团聚,拥挤的客厅也可能会影响久别的雅兴。

  上班时间,一家人挤一个卫生间,匆忙之余,还要苦苦等待电梯,生活总是在这样一种循环中,烦躁、无序……

  生活的百般囧态已然成为每一个人的痛点,如何才能更好的生活,不再为了这些细节而影响到生活本真的样子,首开国风美唐127㎡舒适三居,为您化解生活痛点,演绎高品质自由生活。

 127㎡舒适三居,化解三代同堂之痛

  作为首开·国风美唐的首推户型,127㎡三居,从产品力上进行了进一步的优化与调整。127㎡舒适三居,孩子一个独立的空间、长辈一个温馨的养老居所,主人一个私密的生活空间,亲情团聚,共享天伦之乐的生活,温馨三局盛放全家庭幸福。

1

 私密双卫,两梯两户,化解生活等待之痛

  在上班高峰期,人性化双卫生间设置,保证了私密性的同时更为所有人提供了一个全新的解决方案,不再为了等卫生间而浪费时间,两梯两户,减少等电梯时间,开启高效生活,保证更高品质的生活质量。

2

 7.8米面宽,3米层高,化解空间之痛

  优越的采光和通风,7.8米大面宽,阔绰的空间让更多阳光登堂入室。3米层高,增加了更多采光和通风,提升了更广阔的视野空间,收揽四季和风阳光,造就更舒适的空间感和健康清新的呼吸环境,完美化解了狭小居室、通风采光不畅导致的潮湿阴暗等。

  品牌实力钜献,以品质兑现匠心

  首开地产一路走来,在36载的发展历程中,始终坚持“践行责任,构筑美好”的品牌信念,作为首开深耕京城的70万方大盘项目,国风美唐踞守北五环中轴城市发展带,紧邻地铁8号线、13号线、S2号线三轨交汇处的霍营站,距离地铁站距离仅500米。周边配套非常完善,大型商业中心、教育、医疗配套环绕,同时红黄蓝幼儿园和霍营中心小学环伺,助力更美好的教育未来。

3

  全城竞藏,入住北五环三轨轻装现房机遇,珍稀席位可遇难再求。