香河,位于天津与北京中间地带,通州、廊坊、北三县整合规划重地,立体交通网络纵横,联通各大城市核心区域,打造“一小时城市通勤圈”,区位和交通优势不彰自显。通州、廊坊、北三县实现“规划一张图”,开启京津冀协同发展更新时代,历史机遇带来发展的必然,香河将站在政策的肩膀上,集聚多方利好,成就北京东、大河畔的城市价值洼地,拥有无可比拟的居住价值与投 资价值。

  香河紧邻北京,被确定为北京北部生态涵养区。香河全方位推进河流、坑塘、田地、林木综合整治和开发,一座生态宜居城市逐渐形成。香河县内多河富水,大运河、潮白河穿境而过。全县流域面积442平方公里,河道总长66公里,此外境内还有凤港减河(龙凤减河)、鵏池河、窝头河、牛牧屯引河等支流小河分布其间。运河两岸绿植环绕。空气湿润。香河区域内运河周边建设了运河湿地公园,全长各800米宽的绿化带,全年有360天以上,空气质量达到F级以上。

  香河自古为生态观景胜地,夏有荷香袭人,秋有木叶萧萧,冬有雪景银装,春有繁花似锦,鸿坤·原乡溪谷(免费看房)位于香河京哈高速门户,潮白河,甫鸟池河、蒲池河三河交汇,离尘不离城,宜居亦宜人。

  鸿坤·原乡溪谷,踞守京哈高速香河门户,快速通达城市,为鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造的重点项目之一。50万㎡意式托斯卡纳原乡风情,筑就“原乡系”产品中舒朗优雅墅境小镇;建面约95-107㎡新美学生活栖居,致献城市生活家。