交通是牵引模块发展的先行动力,香河京哈、通京哈、通燕、密涿、京津等多条高速公路交织,G102、G103、大香线三条国道直通香河;拟建的京唐高铁,2018年将开通;地铁6号线、7号延长线、S6三条地铁畅达北京;938、810、000路通勤班车经停。

  近日,首条贯通京津冀的快速公交线路正在建设中,建成后将能实现通州、廊坊(香河)、武清三地公交互联互通。这一交通线路将加快实现京津冀三地公交车互联互通,公共交通可跨越时间与空间的距离,分流交通压力,拉近城市群各模块联结。

  香河领区位、交通、产业、配套、环境等多方利好,成为畿东全新宜居高地,美好生活在此绽放。

  鸿坤·原乡溪谷(免费看房),鸿坤地产“原乡系”产品系中的低密优雅墅境小镇,是鸿坤集团当前“大七环战略”下倾力打造下的重点项目之一。毗邻北京城市副中心通州,京哈、京津等多条高速交织成立体路网,另多条公交通勤线路可直抵城区。100㎡全家庭美学生活空间,不仅能满足多种居住需求,同时其极其科学的空间划分也能充分彰显出极致优雅的生活美学。以地中海美丽传说为设计理念修葺的园林景观中,一溪一谷相映成境,千平中央湖景、浣花溪千米溪岸景观,形成处处绿意、脉脉乡情的优雅意境。5000㎡商业、2000㎡U会所,在居者在此繁花似锦的天壤中咫尺醇熟繁华。益润医疗护航健康人生,智能化安居系统呵护生活所需;社区亲子图书馆、24小时智能健身房、多功能分享空间,在打造高端成熟社区的同时,提供家庭聚会、放松自我的的舒适空间 。鸿学堂、知名教育机构进驻,2000㎡社区幼儿园,家门口即享质优教育。