8月底,阳光城·君山墅,40天蓄客实现单月认购百套的佳绩!若全部转签后,该数量相当于7月份密云总成交量的一半,堪比密云大部分项目上半年销售业绩的总成交量。

  开盘现场盛开

  作为密云区别墅市场逆市营销的成功典范,阳光城·君山墅热销的背后值得探究。

  阳光城·君山墅一经面世,便获得了北京高净值人群的高度认可,成为密云乃至全北京别墅市场的焦点。开盘当日,产品一经发布便销售一空,出现了供不应求的场面,多位客户甚至表示要等新产品推出。这样的场面令阳光城·君山墅的销售团队始料未及,但却是对团队操盘能力的最大褒奖。

  自317新政以来,北京市政府接连发布多项调控政策,房地产市场受政策影响,整体热度有所降低,别墅市场进入了一段低迷期。在这样一个周期内,阳光城·君山墅能够实现逆市热销,显得尤为难得。

  2017年上半年,密云区新房成交量虽与去年同期相比有所回落,但2017年成交套数却高居北京首位,可以说实现了自身区域价值的重大突破。阳光城·君山墅单月实现了百套销售额,相当于整个密云半年来的销售主力,堪称密云别墅市场营销佳话!

  作为密云的城市山水封面,阳光城·君山墅的热销与密云的区域发展息息相关。

  密云一直都以“生态涵养区”自居。丰富的山水自然资源,全年优良空气指数,在当今国人愈加重视健康的情况下,俘获了一大批消费者的心,逐渐成为了选择别墅生活的理想目的地。

  图片来源于网络

  随着京津冀一体化的快速升级,北京城市规划的政策倾斜,密云区域价值逐渐显露。依托即将落成的京沈高铁北京段及京密快速路,及现有的京承高速、京沈路和101国道等道路,密云将成为连接华北、东北、内蒙的重要枢纽,与市中心的连接也将更加紧密。京密通勤时间大大缩减后,不管是过来休闲度假,还是当成第一居所都是完全有可能的。

  此外,近年北京各区域土地市场基本饱和,密云作为开发较晚的区域,凭借丰富的土地资源,吸引了众多知名开发商入驻,迎来了空前的发展契机。

 阳光城·君山墅的成功既受益于密云区域的迅速发展,又取决于自身优越的品质。

  阳光城·君山墅,坐落在三山环抱,三水环绕,众多原生景区拱卫的生态源地。依山傍水的原生生态和自然景观,全年优良的空气质量,为居住者提供了更健康、更舒适的生活空间。

  项目实景图

  作为集团在别墅领域的扛鼎之作,阳光城·君山墅的品质毋庸置疑——以“还原生活本真”为居住理念,依照大自然肌理而规划,将山水与别墅完美契合,敬献当代雅士儒商。

  总价900万起,建筑面积约310-360㎡,重金打造的千亩高尔夫景观主体,成为了山水独栋别墅的点睛之笔。环流水系的引入,将中国山水文化发挥到淋漓尽致,大尺度墅间距,超低容积率,成就安静私密的别墅生活。

  阳光城·君山墅,以珍稀的山水资源,优越的交通,匠心品质等优势,为密云造就了一座城市山水封面。其开盘热销,也为2017年北京别墅市场画上了浓墨重彩的一笔。

  阳光城·君山墅,滨水楼 王耀世加推,只此20席!

  敬候您的莅临!

  赏鉴热线:400-606-6969转66880

  地址:密溪路33号 导航至“君山别墅”