【乐居 甘承浩 发自北京】楼市风云变幻,政策此起彼伏,房产圈“遍地是黄金”的时代早已过去。政策强压下房子本身质量是通关保证,配套及增值服务绝对是在楼市过关斩将抢滩市场的一大密器。

  泰禾,驰骋房地产行业20余载,以“文化筑居中国”为品牌理念,已实现地产、金融、文化、健康以及教育等多元产业发展和布局,具体到泰禾北京,每个项目都是住宅行业标杆,把“匠心”做到极致。

  2017年9月16日,泰禾将集结多方领域的优势,强势推出“泰禾+”战略。营造“零距离优质生活圈”,引领未来城市多元新生活。

  在中国城镇化快速发展进程中,如何通过城市运营而取得城市资源的增值和城市发展最大化,是企业面临的重大课题。毫无疑问,泰禾正在努力做好“城市运营商”的角色。就像iPhone推出plus系列一样,保证手机质量的同时,细节升级,体验感更强。同样泰禾也提出“+”战略,保证房子品质的同时,增值服务,品质感更高。

  即将起航的“泰禾+”战略,也是泰禾进入多元化布局收获期时,带给泰禾业主的红利。谈到“泰禾+”战略的落地,有一个项目能满足零距离生活圈向往,它是泰禾旗下的哪个项目?“泰禾+”战略首 个落地项目为什么会是它? “泰禾+”战略具体是指什么? 9月16日,给你答案! 

  你的生活即将被一个“+”改变!

  9月16号,751D•PARK北京时尚设计广场,我们一起见证“泰禾+”耀眼启航。