环京首现“3折”别墅 户型图大揭秘

2017-09-13 10:40:53|来源:大伟看楼市|作者:大伟看楼市
摘要| 最近在环京的京南,居然有一个项目,最高实际使用面积420平米的双拼别墅,只按照143平米建筑面积计算价格。也就是说,这相当于房价打了3折计算!

  买房人其实都是投资者,不论是刚需还是改善,都不可能不计较价格和价值!

  那么作为投资者的投资心理最主要的特征肯定是占便宜,能在买房这件事上占到便宜意味着你比其他人赢在了起跑线。你也就更容易获得财富升值。

  对于房地产来说,占便宜的办法很多,有人说通过关系买到便宜房子,也有人期待能够等到房价下调。这些办法其实都是赌博,过去的楼市历史上,的确有涨有跌,但一般人都很难能够在波谷进入市场。

  对于普通人来说,最好的办法其实是选择有性价比的房屋,这样才能在大趋势下,领先站上起跑线。如果有一套只收你3折价格的别墅项目,这种情况下,很多人肯定会想,是不是必须要去看看这个项目?

  而最近在环京的京南,居然有一个项目,最高实际使用面积420平米的双拼别墅,只按照143平米建筑面积计算价格。也就是说,这相当于房价打了3折计算!

  在环京很多市场里,143平米只能算是一个舒适三居的情况下,这个使用率竟然高达300%,很多人肯定非常惊讶!

  那么我们来看看这个神奇的高性价比冠军户型是怎样的?

  这个让人惊艳的户型来自北京恒大京南半岛(免费看房)北京恒大京南半岛(免费看房)。

  这个是恒大集团布局环京热点区域又一力作,项目落子涞水,远期规划逾5万亩,总额超2千亿.作为2016年的3000亿+龙头房企,恒大的项目在很多人心目中最大的特点肯定的大盘配套完善。

  而这一次从户型角度看,恒大京南半岛的使用率的确又刷新了环京的记录:

  以其中的140多平米的双拼别墅为例:实际使用面积多达420平米。

  1:负一层全赠送面积大约90平米左右:

  全天井设计,引入自然光,满足了负一层的功能复合化,因为光照,可以实现:康体健身、休闲娱乐、保姆房等多功能布局。

  配置了卧室、卫生间也可以作为客人房,实现了宾主生活私密分开。

  2:一层,入户花园最大面积接近150平米,罕见的实现了三面小院阳光环绕,别墅体验感强,更有私家庭院私密性保护休闲时光。私家车位直接入户,客厅联通阳台。

  挑高客厅气势开阔,彰显大家风范。

  客厅上方挑空更可以在需要的时候改成南向卧室!灵活多变。

  3:二层:大开间全套房主卧,主次卧具备独立卫生间,衣帽间空间大,足够女主人挥霍,南北更是有双向观景露台。山水丽景一览无余,主次卧之间私密有保障。

  伟哥点评:作为经常看房的伟哥,不得不说,这套户型非常惊艳。

  从使用率看,可以说已经发挥到了极致,300%的使用率相当于提高了房屋的性价比。

  从户型的布局看,可以说非常合理,私密性与舒适性达到了和谐共存,方正宽敞,通风良好。

  会客、起居、用餐等活动空间与休息、学习、工作、卫浴间等实现了适当分开,避免相互干扰。居住舒适度明显提升,也很好的保护了主人的隐私。

  刷新纪录的高赠送基本都实现了功能实用化,而且后续可升级性强,户型成长化便利。

  一层可以作为老人房方便老人出入,居住休闲均可无障碍,南向卧室靠近卫生间,充分考虑了老人生活习惯,避免了老人居住动线过长。

  二层全套房设计,主卧次卧均带有独立卫生间,可以兼顾男女主人与子女居住。

  负一层虽然在地下,但因为采光井的存在实现了功能的全面拓展。

  私家车位入户更是在一个建筑面积140平米的房屋中能够出现体现了户型的完善。

  不仅仅只有高赠送,从项目本身来说,也存在很多可圈可点的地方:

  1:在北京进入刚需时代,提供了一个30万就能买别墅的机会!

  首期30万起,享420㎡京南双拼墅院。

  (数据来源:中原地产研究中心)

  从过去几年的房地产交易数据可以看到,北京商品房住宅平均成交面积从118平米上涨到最近两年的150平米(最后一列为成交套均面积单位㎡),库存数据则从8万套商品房住宅逐渐降低到现在的4万套商品房住宅。一套普通住宅在北京已经需要670万。

  数据显示:在过去几年,北京的别墅成交持续放大,而当下全北京的库存则只有6000多套,不足2016年一年成交。

  从数据上,2017年半年来,北京别墅成交已经达到了2913套,而供应量则只有2049套,整体市场已经出现了明显的供不应求状态。别墅门槛已经进入千万,普通人很难选择。这种情况下,很多人要满足别墅梦可选的区域其实不多。

  2:恒大京南半岛的区域价值优势:

  涞水新城拥有非常出色的区位优势和交通条件。涞水新城距离北京50公里,距离雄安新区仅48公里,同时融入两大黄金经济圈。

  在京津冀一体化协同发展,高铁、新机场等交通配套不断完善的影响下,北京周边不断承接外溢的购房需求,位于京南的涞水市场表现日趋活跃,大有后发先至的态势。涞水地处是环京热点区域少有的价值洼地,也是置业的大热门。

  涞水位于保定北部,扼守京西南,与门头沟区、房山区相邻,总面积达1650平方公里,超过香河、大厂、固安、燕郊四县面积总和,开发程度低,为承接北京产业转移提供了广阔的发展纵深,而北京恒大京南半岛北京恒大京南半岛(免费看房)雄踞涞水新城之央,尽享新城大格局,未来发展可见一斑。

  北京恒大京南半岛北京恒大京南半岛(免费看房),京昆、京石、张涿、廊涿四大高速绕城而建,京石城铁、京广高铁无缝对接北京,20分钟直达北京,畅享大北京半小都市生活圈。

  项目距京昆高速涞水西出口仅800米之遥,在保证静谧的前提下尽享优越交通区位所带来的便利,使得项目更具有吸引力!

  3:恒大京南半岛的生态价值优势:

  北京恒大京南半岛北京恒大京南半岛(免费看房)所处区位自然环境蕴涵无限灵气,亟具禅意,生态宜居,是休闲旅居上佳之选。95处景区环伺分布,囊括野三坡、白洋淀等国家5A级景区两处,十渡、狼牙山、清西陵等国家4A级景区十余处,30分钟即可纵享多种度假选择。

  有了交通区位和文化生态资源,产业导入才是在京津冀协同发展中首当其冲的重要机遇。作为京保协同第一圈层,涞水的现代物流商贸、电子信息、现代教育、现代农业等高新技术产业正在迅速崛起,北京城市生活进一步向南延展。

 

  涞水的购房政策目前是外地户籍限购一套,相比其他环京要求社保,政策相对宽松。

  在改善稀缺的时代,恒大京南半岛可以让京津冀几亿人,用一套刚需物业的价格,享有有天有地的生活空间,又可优雅、高贵的生活方式。

  古韵京南,院藏山水,墅纳春秋 

  稀缺双拼,半山原墅,前庭后院

  300%的使用率+30万的门槛+30分钟的时间成本:

  作为半山坡地别墅的代表,这些都足够让恒大京南半岛成为京津冀人群布局家庭资产,实现休闲改善居住的一大选择

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论