潮白河孔雀城•莫奈庭院 优质教育配套让孩子不输在起跑线

2017-09-12 17:05:00|来源:新浪房产
摘要| 大厂,傍水而生与水共荣的创意水乡城市。于北京通州隔河相望,地处京津冀经济圈和环渤海经济区的中心地带,紧抓京津冀协同发展、北三县统筹发展的重大机遇,与北京城市副中心协同发展……

  新浪乐居讯(编辑 小颖) 大厂,傍水而生与水共荣的创意水乡城市。于北京通州隔河相望,地处京津冀经济圈和环渤海经济区的中心地带,紧抓京津冀协同发展、北三县统筹发展的重大机遇,与北京城市副中心协同发展……

  买房置业要考虑交通和商业配套,更要考虑教育资源。而位于潮白河新区的业主,则不需要担心这个问题。业主可坐享从幼儿园、小学、初中一站式教育。位于潮白河新区的项目周边配备有幸福幼儿园,另外,业主还可以共享燕郊开发区幼儿园、华电小学幼儿园、京东双语幼儿园等幼儿教育机构。

 
 

  潮白河孔雀城·莫奈庭院为业主引进的“幸福学校”北京五中分校已正式入驻潮白河新区, 9月份已正式开学,孔雀城业主子女入学享有就学的优惠。

北京五中北京五中

  北京五中分校是一所包含小学和初中的九年一贯制学校,先后被评为“北京市最有影响力的学校”、“改革开放30年办学成就最高的十佳中学”等,享誉京城,连续15年中考成绩位居东城区榜首,学生被市、区重点学校录取率达85% 以上,学校的办学成绩得到了社会各界广泛认可。

  另外,八百户小学位于祁各庄镇八百户村,建成后可容纳在校生540人。区域整体师资力量雄厚,教育资源丰富,业主完全不用担心孩子的教育问题。此外,中央美院、华北科技学院等众多高等学府环伺项目周边,形成了良好的人文氛围。

  莫奈庭院居通州东10公里,区域的交通优势显而易见。紧邻燕通高速与京哈高速等交通动脉。规划中的京唐高铁与京津第二城际铁路大厂站,直达北京。910路、通勤班车双公交首站始发,一念之间双地铁,让您的出行更加方便。

  潮白河莫奈庭院双城商业中心遍布周边。步行可达生态绿道、社区生活中心,满足日常生活运动需求。幸福医院、燕达医院、潞河医院等医疗保障便捷到达,医疗服务纳入北京医保体系、享受与北京同质化医疗服务。大运河森林公园、幸福五环公园、书画院文化公园、中央公园环伺,尽享天地大美。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论