怀来好房集中赏 9.23限时报名 尊享品质别墅团

2017-09-11 22:28:41|作者:王水水
摘要| 乐居全程带看怀来最奈斯的大房纸,尊享品质免费午餐,还不快来报名?9月23日,诚邀您的莅临!报名方式如下,请留下大名吧~

  冬日即将来临,各位最怕的雾霾的脚步也近了。知道北京的风是往南刮的吧,各位猜,昌平的空气质量是不是北京最好,PM2.5是不是最低?那么,现在怀来也来凑热闹了,环京区域,属我大怀来空气最清新,就问各位怕不怕!

  小编明目张胆地告诉你们怀来与北京的延庆、门头沟、昌平接壤,森林覆盖率高达50.8%是不折不扣的国家级园林县城。另外,各位要是喝腻了法国和西班牙的红酒,也可以来中国葡萄酒之乡品品我们的国货!小编再偷偷给你咬耳朵,别告诉别人,北京城的重要水源地,也是怀来哦~

中国怀来

中国怀来

  "首堵"的第一条快速铁路S2终点就是怀来!没错~从昌平到怀来就是这么便捷,眯俩小时就到啦。不但如此,途中漫山遍野的樱花树犹如开往北海道的铁路,十几块钱就能让你身临其境,忽然是不是还挺有民族自豪感的?如果自驾的话,国道省道一大堆,更是再便捷不过了。

  说了这么多怀来的好,想不想和乐居的专业讲解员一起去看看怀来最火的楼盘?

 

  观澜墅(免费看房)

  花园洋房,阳光叠墅,水岸独栋,没有观澜做不到的,只有你想不到的户型。观湖岸,千亩葡萄园,赏美酒,人生之惬事也。

  园区内自带四大观景区,湖景、峡谷,树林、水流,尽享闲暇时光,更有庄园,温泉,垂钓,康体,酒庄,影院,会议中心,活动中心一应俱全。

  怎么到?开着你的小车车上京藏高速(G6),东花园出口经康祁公路向官厅水库方向,15分钟车程即达;不然就来坐919路,小南辛堡站,怎么都到了。洋房、叠墅和独院别墅目前均在售,还等什么? 

 

  京北恒大国际文化城(免费看房)

  恒大集团都不陌生吧,此番恒大瞄准了张北冬奥会的苗头,拓疆京北,全新打造天然大氧吧。反正恒大就是来打造全年龄、全天候、全舒享的文化楼盘胜地。

  温泉小镇、水上乐园、购物中心、美食街、酒吧街、影视中心、运动中心、红酒中心、美容中心、医疗中心等17大配套于一体, 全力打造品牌地产,小编都无力辨别这到底属于养老地产、休闲地产还是什么玩儿~

  怎么到?开着你的小车车上京藏/京新高速沙城东收费口出,右转沿110国道东行;不然就来坐880路公交沙城站 ;再不然S2也行,距终点站3.5公里。

 

  拉斐水岸(免费看房)

  此拉斐非彼拉菲,更胜拉菲。怀来拉斐水岸以红酒文化为主题,以欧洲风情庄园为载体,春赏花品酒,夏避暑戏水,秋赏景游玩,冬躲霾泡汤,是四季养生度假的不二之选。

  拉斐水岸,定位于城市高端人群的休闲度假、养生养老,以造城之手笔,融生态、文化、配套、人居、景观为一体,成为代言官厅、引领京北的标杆项目。

  怎么到?开着你的小车车上京藏/京新高速沙城东收费口出,右转沿110国道东行;不然就来坐880路公交沙城站,目前观湖、独栋别墅均在售,还等什么?

  

  上谷水郡(免费看房)

  上古法乡湖墅充斥着法国人的浪漫与高傲,法兰西原乡村落小镇,斜坡木屋顶、精致老虎窗,秉持典型法乡风格搭配原则。

  上谷驿站、房车营地、湿地公园、森林公园、鲜食葡园、酿酒酿园、业主青菜园、冰雪天地、七彩花田、酒店群等休闲旅游资源配套。

  怎么到?开着你的小车车上京藏高速东花园出口,再进入415县道、457县道行驶14公里既达。在怀来,如此纯粹的法乡湖墅,唯此一处,目前待售。

乐居全程带看怀来最奈斯的大房纸,尊享品质免费午餐,还不快来报名?9月23日,诚邀您的莅临!请填写报名方式,留下大名吧~


标签: 看房团
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论