「共享汇」是由来自养老产业、金融机构、品牌房企和房地产相关行业的知名品牌、领军企业的83位企业家、高管和专业精英,共同发起创立的,知识、信息、人脉、品牌和资金等资源的沟通、分享、合作平台。

  「共享汇」的内容,涵盖中国经济新常态、供给侧结构性改革和后地产时代的大趋势下,养老产业、地产金融、新型城镇化、消费升级与新商业、长租公寓、产业地产、海外地产、旅居度假、社区运营、家居智能化、整装和互联网家装等“风口”和热点,致力于促进各个细分领域内的创新者、实践家与中高层管理人士之间的交流、分享和互动,旨在营造一个以“共享”为核心价值的新经济生态社群。

  安家融媒作为「共享汇」的策动和发起者之一,将旗下的《安家》杂志、新媒体集群和中国地产风云榜等媒体、人脉和专业团队资源,作为共享汇进行媒体传播和会员服务的支持平台。

  「共享汇」养老·金融·泛地产,新经济生态社群。


线下活动:每月1~2场次

  由养老、金融和泛地产各细分领域的企业家、高管和专业精英,以主题演讲、圆桌论坛、对话沙龙、私宴等形式进行品牌案例、商业模式及趋势研判等方面的分享。

  每次活动,演讲嘉宾(导师)1~2位,论坛和对话嘉宾5~8位

  每次活动,由20~50位相关领域的中高层管理人士参与,并有机会与嘉宾互动

媒体报道,品牌传播

  1) 安家融媒旗下 《安家》杂志:专题专栏报道、人物专访

  每月10日出刊,针对3万余位养老、金融和泛地产的企业家定向实名发行。

  2)高的通路在南航全国22个机场、23个航站楼的贵宾室、要客室展阅,更通过金鹿航空(亚洲最大的私人飞机管理公司)为100多位顶级富豪的私人订制。

  3) 安家融媒旗下 新媒体集群:图文+短视频报道、人物专访视频

  包含安家融媒、安家ihouse、安家News、帧象、地产进化论、光宇吐楼市等13个新媒体阵地,覆盖微信、微博、今日头条、一点资讯、知乎等12个移动互联网全平台。其中光宇吐楼市荣获2016年度今日头条、企鹅号房地产领域自媒体10强。光宇吐楼市在头条号和腾讯企鹅号长期排名第一,阅读量截止到2017年8月阅读量破亿。

年度盘点、评选和表彰

  岁末年初,共享汇的全体成员,将受邀参加于人民大会堂国宴厅举办的中国地产风云榜。在风云榜现场,共享汇的知名品牌、优秀企业和企业家、高管、专业精英将参与风云榜的评选,并有机会获得企业、个人、项目的奖项,登上人民大会堂的领奖台。

  中国地产风云榜是由安家和全联房地产商会举办的,每年一度的全球不动产第一盛会,被誉为“地产奥斯卡”,已经成功举办了14届,第15届地产风云榜将于2018年1月26日在人民大会堂国宴厅举办。

  中国地产风云榜现场,直接掌控20000亿资金,近2000位政要、金融家和地产及相关领域的企业家出席,是业界精英、高端品牌进行社会公信力和品牌背书的权威平台。

  往期「共享汇」回顾

  自2017年4月初创至今,已成功举办了8场聚焦于不同热点领域的「共享汇」,融汇了来自养老产业、旅居养老、长租公寓、海外地产、产业地产、健康地产、绿色建筑领域的八十多位企业家和高管,并在业界和相关领域受到广泛的关注。

知名品牌,领军企业

  养老产业、金融机构、品牌房企和房地产相关行业,各个细分领域内知名品牌、领军企业的创始人、董事长、总裁、CEO或主管专业版块的副总裁、副总以上高管。

一线实干家,谢绝伪专家

  脱离实践、亲历的理论、案例是缺乏现实指导意义的。

  「共享汇」的导师,谢绝专业从事演讲、培训、咨询、出书等套路的专家、学者

  「共享汇」的导师,需在主讲课题的相关领域内具有丰富的市场一线实践亲身经历,并以品牌运作、企业经营和项目运营等实践案例作为分享、演讲的内容。

部分参会实干家

  「共享汇」导师8大权益

  1.颁发导师荣誉,成为共享汇特聘导师

  2.以「共享汇」为平台,发起沙龙、论坛、研讨会等各类活动

  3.通过「共享汇」的媒体渠道(《安家》杂志、新媒体集群等),发表个人文章、案例分析、行业观点、活动邀约等各类文章和视频等

  4.作为特邀嘉宾,出席人民大会堂国宴厅举办的中国地产风云榜

  5.作为中国地产风云榜专家评审团评委,对养老产业、长租公寓、海外地产、产业地产和绿色建筑等各细分领域的榜单进行评选

  6.被聘请为专家顾问,为政府/地方政府、大型企业或品牌,输出专业意见和建议,并获得相应的差旅费、顾问费、咨询费

  7.安家融媒进行导师专访,进行导师个人品牌包装,提升导师业内影响力以及提升所操盘项目的社会影响力

  8.导师所在公司免费赠送安家杂志架

  「共享汇」会员资质

  养老产业、金融机构、品牌房企和房地产相关行业内的正规企业,包括但不限于:养老地产、养老运营服务商、适老化改造、养老产品等;地产金融相关企业或机构;房地产开发商、房地产服务商/供应商、房地产上下游和相关行业;物业服务,社区运营,家居家装建材装修等后地产领域。

  申请加入「共享汇」会员,应在上述领域的企业或机构内担任中高层管理人员,职务职级不低于部门经理/总监。

  「共享汇」会员10大权益

参与现场活动

  1.在会员有效期内(24个月),参加10次以上「共享汇」组织的各类线下活动。(每次活动前7日对会员发布通知,报名截止至活动前3日,如报名未参加活动,则视为放弃1次活动权益);

  2.在「共享汇」的活动现场,会员可在指定环节(如中场休息或会后)与导师、嘉宾交换名片;

  3.在「共享汇」的活动现场,会员有机会在指定环节向现场的导师、嘉宾进行提问形式的的互动交流。

企业或个人品牌传播

  4.「共享汇」会员,可获得《安家》杂志“共享汇会员”栏目二分之一版的图文介绍,含企业LOGO、个人照片,800字以内简介,可以二维码或电话等方式体现联系方式。24个月内,1/2版2次,价值:8万;

  5.「共享汇」会员,可获得“安家融媒”官方微信公众平台发布会员推介,含企业介绍、个人介绍、照片、联系方式等,并可插入视频宣传片(由会员提供)。24个月内,非头条2次,价值:3万。

  6.「共享汇」会员,将受邀参加于人民大会堂国宴厅举办的中国地产风云榜。仅限1次,1人,不含停车证;

  7.「共享汇」会员所属企业或品牌,可入围中国地产风云榜评选(仅入围预选榜单,不保证获得任何奖项,预选榜单将于风云榜前1~3个月通过《安家》杂志和安家融媒新媒体集群进行公开发布);

其  他

  8.加入高端社群;

  9.组团考察知名企业或者项目,如企业或项目在外地,差旅费自付;

  10.赠送每月安家融媒杂志,每月一期,每年11期。