实探首开国风美唐臻观 三横四纵交通路网

2017-08-14 18:55:57|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑小欣)首开·国风美唐丨臻观(免费看房)位于昌平区回龙观地铁8号线、13号线霍营站北侧,项目一共分为三期,目前是三期臻观。北京今年14宗纯地已经拿了,主要集中在六环以外,主要在南边的大兴、丰台;楼面价基本上是3万、2万;北边主要是密云、顺义的楼面价是4万多,也就是说,在五环内基本上已经没地可售了,尤其是正北,而首开·国风美唐丨臻观位于中轴线上,与周边楼盘相比,性价比较高。

商品土地市场商品土地市场

  首开·国风美唐三期推出的主要是1号楼和7号楼,1号楼为80-90平的两居,7号楼为127平的三居,自7月23日开盘后,两居户型已经售完,目前在售的只有127平的三居,一共18层,不同楼层的价格不同,一层在700万左右,高层为770万左右,单价59000元/平,比较适合改善类人群购买。

   

交通出行

  首开·国风美唐丨臻观所在位置距离13号线和8号线的交汇霍营站比较近,大约为720米,步行10分钟就可以到了。周边交通方便,三横四纵的交通路网,三横是北五环、定泗路、西北路,四纵是京新高速、京藏高速、立汤路和林翠路。

交通路网交通路网

  项目南侧是贯穿北京东西的13号线,从东直门到西直门,沿途经过西城、海淀、昌平、朝阳、东城五大城区;地铁8号线联动南北中轴,沿途串联起CBD、亚奥、中关村国家自主创新示范区等重要商圈。  

周边配套

  商业配套:项目附近有许多超市,美廉美超市、永辉超市;另外,距离项目稍远一点的还有新世纪商场、华联商厦和物美购物中心等,大约2.6公里,开车,约10分钟,是集餐饮、购物、娱乐为一体的大型购物中心。

  教育配套:首开·国风美唐丨臻观马路对面就是红黄蓝幼儿园,对接的是项目一期和三期之间龙跃街的昌平二中,将来孩子上学比较方便。大学还有华北电力大学、北京农学院、沙河大学城等学校。

学校学校

  医疗配套:首开·国风美唐二期的医疗配套比较完善。对面有北京京都儿童医院(三甲医院),就在马路对面,一期平行向东大约300米是昌平中西医结合医院(三甲医院);另外,项目所在的社区的医疗配套也对外开放了。  

主力户型

  首开·国风美唐丨臻观目前在售的只剩下127平的三居室,三室两厅两卫。开间7.8米,进深15.45,整体户型比较狭长,有点浪费过道的面积;户型不是动静分区,大门对着次卧,客厅对着主卧,私密性一般;只有客厅和主卧朝南,客厅为落地观景窗,采光较好;双卫生间,使用方便,同时也是干湿分离的,保证了清洁卫生;这个户型主要的特点是单层层高达到了3米,空间感比较好,居住起来比较舒适。

户型图户型图

小区规划

  小区是南进北出的,人车分流,保证了地面行人的安全,同时也减少了噪音和空气的污染;两梯两户,物业费为2.93元/月/平米;容积率为2.5,楼间距为85米,居住舒适度较好;开发商为首开房地产开发商,具有国家一级房地产开发资质,在业界享有很高声誉,在广大消费者心目中树立了良好品牌形象。

沙盘沙盘

  总的来说,昌平首开·国风美唐丨臻观由于一期和二期都已经入住了,所以周边的交通条件和配套都比较完善,可以满足业主日常的需要。另外,由于项目是带装修的现房,与周边的楼盘相比,性价比较高。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起