北京楼市城郊两级分化 实探内城优质项目!

2017-08-11 17:31:12|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 刘珍)北京的楼市发展是严重的两极分化,传统主城区凭借区位和配套优势房价持续走高,买不起房的依旧买不起,许多人又不愿意去选择环京周边距离太远的。

  虽说刚需购房的理由可见,可是除了这些和土生土长的地缘性外,面对房价走高形势,改善型购房者大可依据自己的财力和家庭情况,以及个人喜好的生活方式等,选择更适合自己的板块区域。这样不仅可以减少高房价背景下的资金投入,也能拥有更多的购房选择,而如何选择区域最好?

  自去年10月下旬以来,丰台区成交的土地项目频繁的创造高成交额,几乎占所有已成交地块交易总额的近八成,一时间“大疯台”成了丰台的更一个代名词。

  现今平稳的楼市下丰台区域的哪些住宅项目含金量较高?从北至南,地铁加公交,小编今日就给广大置业者去探访一下实地得优质项目情况。

第一站项目

  北京金茂府(免费看房)

金茂

      出了地铁宋家庄站,向南200米即是金茂府,项目北侧是石榴庄路,西侧是宋庄路,另外,凉水河从南侧流过。

金茂

  走进售楼处,映入眼帘的一个玄关,外观像两扇屏风,进去之后是一个长廊,穿过长长的廊道,正式进入售楼处,走过去的时候感觉像走T台,非常有仪式感。

金茂

  开发商在这里拿了7块地,整体做区域开发,因此,未来项目的内部配套会非常齐全,其中会包括自建的幼儿园、医院以及养老设施,再加上本身的区域优势,未来的潜力是被看好的。

  目前新房源分为平层和别墅两种,平层户型在198-225平米,已有大量认购,仅余少量房源;现主推的是叠拼别墅,建面240-340平米,使用面积能达到500平左右。价格待定,预计2017年8月1日竣工,2019年入住。

金茂

  听销售介绍完整个项目后,真的是太有吸引力了,很多项目真的只有实地看了感受才深,金茂府首先是名企开发,质量有保证,物业也是金茂,高端有品质,免去后期不必要的纠纷;然后是户型大,尤其是那个别墅,客厅三面有窗,感觉特舒适,样板间又做的非常有逼格;最后一点是未来的潜力很大,开发商自建内部配套,周边配套目前也比较成熟,不管是未来还是现在都适宜居住。

第二站项目

   鲁能·钓鱼台美高梅别墅(免费看房)

  出了金茂府大约走了500米就是鲁能·钓鱼台美高梅别墅,红绿灯左手边即是,项目位于榴乡路与石榴庄路交叉口向东100米路南。项目北侧是石榴庄路,东侧为主干道榴乡路,距离地铁宋家庄站约800米。

  项目位于丰台旧宫板块,目前该板块改善类楼盘扎堆,目前这些项目主要集中在旧宫镇北侧靠近四环,整个区域依托南中轴路(榴乡路、德贤路)、四环路等主干道,驾车20分钟到达东单,乘坐地铁到东单、国贸等区域约30分钟,旧宫区域路网连接宋家庄交通枢纽及地铁宋家庄站。

美高梅

  石榴庄路两侧分别是首开福茂商业和扑满山商业,项目与泰颐春养老中心合作开发,周边成熟小区较多,例如鑫兆雅园南区、宋家庄家园等,另外,凉水河从南侧流过,因此生活配套齐全。

  鲁能·钓鱼台美高梅别墅项目围挡上写着:常闻天坛声,项目距离天坛公园直线距离3.5公里,开车约15分钟;项目主推内城别墅,333平、428平双拼户型,地上3层,地下2层,带私家电梯,总价6000万/套起,2018年12月31日毛坯交房。

美高梅

  目前别墅项目暂未动工,小编实地看到还是一片荒地,小区北侧、东侧四栋平层户型目前已封顶,目前也没有样板间可看,有意愿的可自行咨询。

  丰台区域由于开发晚,老配套与新项目并存,于是,可以看到泥泞的小道旁边就是单价8万的豪宅项目;其次是豪宅改善项目集中入市,各个项目定位相似度高,最终肯定是要靠产品来打动购房者;最后,丰台区域由于其地缘优势以及目前重点发展区域,未来非常可期。

 热盘推荐:丽景长安(免费看房)

 

丽景长安(免费看房)在6月11日推出4#5#房源,在售房源均为现房,每平米价格在55000-60000元之间,目前均价约56900元/㎡,主推建筑面积为155、180大平层,主力户型四室两厅。8#、5#均为18层,共3单元,2梯2户,4#为24层,共3单元,2梯2户,所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权,非毛坯交房。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论