“两个人在一起,进步快的那个人,总会甩掉那个原地踏步的人,因为人的本能都是希望能够更多地探求生命、生活的外延和内涵。”唐晶对罗子君如此说出了,对人生的一番感悟。

  今夏最热的《我的前半生》在万众瞩目下已剧终,贺涵选择归零思考,罗子君重新进入开挂模式,唐晶也在经历过是是非非后似乎想通了一切……

  人生如戏,戏如人生。看似是一部感情纠葛的都市剧,但其实很多观点适用于任何场景和任何人。生活在现实中的我们,都应该好好想想如何去反转自己的后半生。

 前半生的你,又希望拥有怎样的后半生呢?

  或许你的前半生有诸多将就和限制,希望未来多一些自由与品质

  生活中总会因为一些现实因素,迫使我们不得不进行让步,退而求其次,于是生活多了一丝忍耐和限制。前半生已如此,后半生不想再将就,只想大胆而肆意地享受品质生活。而这在融创·千章墅,就能全部实现。

  美轮美奂的巴洛克建筑群落已经完美呈现,整石打造的纯石材立面典雅细腻,希腊山花装点着典雅的门面,彰显世家大族气度。洁白的宝瓶柱点缀在建筑上,为庄重的建筑增添灵动,23种线条组合的层间线脚变幻流岚。从整体到局部,从材料到质感,从外墙的颜色到每个角线,无不挑剔讲究,品质彰显无遗。

 或许你的前半生习惯了太多钢筋水泥,希望未来多一丝自然的味道。

  此时此刻,身处高耸林立的工业建筑里,你一定渴望找寻一处放松心情,亲近自然的所在。在北京东北五环外副中心内,被一片绿色谧境环抱的融创·千章墅,私享一片生态湿地公园,温润着每一次呼吸。东侧的小中河沿岸是起伏绵延百米的绿化景观带,满目青色,十分怡人,显著的高尔夫草坪特色给人一种强烈的整洁与秩序感,让归家变得怡人宁静。绿荫掩映,仿佛只有隐约传来的车笛声才提醒自己深处城市之中。

 或许你的前半生在向前的道路上仓促匆忙,希望未来多一份从容。

  人流嘈杂,道路拥挤,在大都市中,忙碌的工作让人在匆忙中意识到时间过得太快!这种密集而快节奏的都市生活让人滋生一种想要逃离的烦闷,身在都市的滚滚红尘,内心却常常渴望一种淡然的从容。在千章墅的园林里,“莱蒙湖畔赏清荷,观澜亭下听雨声”的闲情逸趣最是了人心意。

  漫游千章墅,秩序井然的东西南北双轴园林景致与建筑相融,千姿百态的水景点缀其间。当温润的清风吹过近500平米的莱蒙湖水,掀起一湖涟漪,水面上的巴洛克倒影随波而动。东式情韵的园林造诣让人漫步其中不自觉地放慢步伐,从容不迫。

  从此刻起,把后半生的阔达生活,安放在千章墅

  其实,人生再大不过一个院子

  人们梦想中的家园,多半都有一个与家相连的庭院,它既是家庭生活的一部分,也在某种程度上承担着比室内空间更重要的作用。

  在千章墅因为家有庭院,可以静思独处、品茗小憩、会客派对……在这片不被打扰的私人空间里,对面品酒,与友聊天,或者拿着一本书,躺在藤椅上享受难得的休闲。当然,也可以把院子作为客厅餐厅的另类延伸,在晴朗的日子里,一家人在庭院里沐浴着阳光或交友待客,或共进早餐。

  “我的前半生”或许“风雨兼程”,但我仍会在诗意中憧憬未来

  东五环186-266㎡臻品收官   墅·不再来