为期一月的“发现中国好楼盘”第一季已完美收官。中国好楼盘第二季之“最美样板间”再度来袭!随着人们对子女升学、老人供养、工作迁移、新添二孩等刚性住房需求的不断升级,买/换一套改善房已经成为大都市中青年阶层的普遍心愿。但是在北京,买套大房子并不是易事,能做到交通便利的更是少之又少。别灰心,有机会——8月14日11点,90后资深置业顾问李世娟,将带您一起走进天恒摩墅,乐居live全程直播!

效果图效果图

  天恒摩墅位于房山区周口店镇龙首位置,周边环绕40多个知名风景区,生态环境优势显而易见。项目目前B区仅剩少量房源在售,C区产品正在火热蓄客中,共270套房源,预计8月份开盘,具体时间待定。项目产品总价约450-550万元/套。C区户型产品分2种,约140平米上中下叠户型,以及约160平米上下叠户型。目前新品为观景美宅,以独居匠心的舒适布局,展现出高阔视野。

直播封面图直播封面图

  此次为我们直播讲解的是一位90后女孩李世娟,外表青春靓丽的她或许在性格上活泼开朗,但在置业顾问这一行当里可不能被贴上“90后”的个性标签——自大学毕业后便开始从事房地产行业,她至今已有3年的工作经验,勤奋好学的她对行业有着较为深刻的独到见解,能够为购房人提出十分专业的建议。在工作上,虽然年纪轻轻但深受客户信赖,这就是资深置业顾问李世娟,让我们期待与她一同实探,天恒摩墅究竟性价比如何?

 

  作为紧邻周口店镇政府的项目,天恒摩墅可以给您更多安全感。最令人期待的,莫过于燕房线支线的规划,该新线预计于2019年完工,在项目马路对面就有一站——城铁周口店镇站。开通后,可实现与房山线、1号线、9号线、10号线的无缝换乘。不仅如此,自驾5分钟即可到达房山城关商业区,大型商超购物便利;半小时还能畅达良乡、长阳、首创奥特莱斯等繁华商圈。可以说,天恒摩墅处于自然资源、人文景观以及商业潜力区的交汇处,可谓是“天时地利人和”。

直播海报直播海报

  在外可做到四通八达、采买便利,而社区内部也十分可期——天恒摩墅已将5.6万平米的风情商业街和星级酒店纳入规划,2.3万平米的中心园林已可见。社区活动站、社区卫生服务中心、小学及幼儿园也尽在规划中。足不出户饱览美景,还能在生态富氧的绿荫中享受天伦之乐,这种买得起的改善房,着实应该透过镜头了解一下。直播中国好楼盘,发现最美样板间,就在8月14日上午11点,天恒摩墅资深置业顾问李世娟带你足不出户挑好房,让乐居live为你开启直播看房之旅!

  【扫描海报左下角二维码,直接进入置业顾问直播页面】

  【本次活动专题链接】直播中国好楼盘第二季之最美样板间