即使政策频出的2017年,各方数据显示,上半年北京别墅成交仍有不错成绩。其中,尤为典型的就是位于北五环的北京城建·龙樾华府。项目首期产品一经面世就备受市场追捧,二期新品加推,龙樾华府再次迎来新的鼎盛时代。

  如此备受青睐的龙樾华府,代表的是北京楼市与当代人居需求发展趋势的一种必然性。

  据守北五环价值高地,匠造时代的人居作品

  在国家全面停止别墅用地供应的大势下,五环内别墅供应持续走低。别墅项目的问世,似乎都肩负着开标定准的使命,要经得起市场、客户的严格挑剔。龙樾华府也不例外。

  龙樾华府深谙北五环土地价值的难能可贵,自项目拿地伊始,团队始终以“慢工细琢”为名片,步步经心。汲取北五环优沃价值的龙樾华府,在团队的齐心协力下得以精彩面世,首期开盘即赢得市场和客户的好评。这个北京城建在北京北部的首个高端别墅项目,正以极尽精工的产品,致敬土地,礼献城市精英圈层。

  百年匠心,履迹中外,以建筑传承家族荣光

  如果说得到稀缺的土地是龙樾华府的先天优势,那么翘楚区域市场的产品品质,则是团队坚守匠心的后天努力所成。

  为了打造能够真正契合客群需求的别墅产品,项目团队从调研客群数据到参阅古今中外人居形态,步步精心细致入微,最终以颇受高端置业客群青睐的法式宫廷建筑为项目外立面蓝本。

  为确保呈现效果,大到建筑用料,严格挑选国外进口天然石材,历经多道手工干挂工艺;小到漆料样板,每样物品逐一出成品小样,进行现场比对修正。历经多少个风水日晒,最终法式建筑得以赫然呈现。

  法式宫廷园林规制,天地大美,府门春秋

  从建筑延伸至园林,如何将别墅的生活感体现出来,需要投入更多的心思和精力。项目团队经过多轮反复推敲,最终挖掘到项目临近温榆河地脉的天赋条件,在原有园林欠缺的基础上,以法式宫廷园林为规制,将葡萄长廊、多年生梧桐、水系、小桥加以深化,使之成为项目专属的园林特色。同时引入丁香、海棠、玉兰、樱花组成九大主题花园,打造项目【一府九园】独特景观,营造别墅生活良好的园林环境。

  成长型功能五室户型,满足三代同堂的居住所需

  在人们普遍关注的户型布局上,团队的揣摩和考究程度可见一斑。充分考量三代同堂的家庭结构回归,主人房、老人房、男孩房、女孩房、高阔客厅、舒适餐厅有序布局;通过露台、花园、阁楼的延展,前后庭院形成对望之姿,孩子们玩耍嬉闹、老人们养花种草,其乐无穷。8米的南向面宽带、短进深的空间格局,带来无与伦比的光照体验。在对地下空间的优化设计中,活动室、红酒窖,独立车库等功能室一应俱全,让生活于此温暖绽放。

  智能人居科技系统,全程护航,健康舒居

  环境问题日益成为人们关注的焦点,龙樾华府为给业主提供更为舒适健康的居住环境,不惜重金引入智能人居科技系统,配置霍尼韦尔新风系统、三菱中央空调、日立私家电梯,以及同层排水、智能安防等十余项科技智能设备,从水分、温度、空气、安防等全面升级客户所需,科学关怀每一位家庭的居住健康与安全。

 北五环  大中关 210-270㎡城市院墅

  1080万/套起,入主北五环

  咨询电话:400-606-6969转48664

  法式品质叠墅,超大面宽,对望温榆大境。
私享庭院、花园、露台、阁楼四重空间。

  价值百万科技系统,新风系统、中央空调、私家电梯、太阳能热水全赠送。

  地址:京藏高速北安河出口向东约5公里。