实探北京高速旁优质小区 香河鸿坤原乡溪谷

2017-08-11 11:53:48|来源:新浪房产

  新浪乐居讯(编辑 小颖) 生活理应如春天的大自然一般,有万物生长的蓬勃,有如沐春风的温暖,有春暖花开的喜悦。唯有读懂生活的诗意,才能诠释出何为美好的生活。鸿坤·原乡溪谷(免费看房)以一溪一谷为主线,分布多种故事性植物情景组团,全冠移植几百株成树,打造托斯卡纳优雅低密墅境高层。

 

  鸿坤·原乡溪谷紧邻京哈高速香河出口,自驾或者公交出行,都可以瞬时抵达CBD核心区,交通非常便捷。不仅如此,京唐高铁将于2018年开通,并且于香河设站,到时候将可以更迅捷的速度直达北京,两地通勤,更是快捷优质。项目还有938路、810路、000路公交车,可以直达北京。项目周边有“北京莱茵河”之称的潮白河,还有薄池河,社区内还有环科莫湖水景的映月公园,环境优美,适合居住。

实景图实景图

  小编是朋友开车带我去的,沿京哈高速行驶从香河出口出,北行沿大香线直行800米路东到达项目处。 鸿坤原乡溪谷沙盘图

沙盘图沙盘图

  据售楼处人员介绍,项目目前54#在售,高层住宅,户型为100平两居,106平三居,价格约21000元/平,预计2019年上半年交房,项目53#预计今年9月份开盘,具体时间待定,价格待定,产权70年,绿化率为35%。目前香河限购政策需要有香河的户口或者在香河上满三年的社保可购房。 

高利用率户型

  鸿坤原乡溪谷两室两厅一卫,建筑面积约100平米,从户型上可以看出,户型方正,南北通透,采光效果和通风效果都能达到预计的效果。整个空间有充足的采光,这一点对于后期居住,尤其重要。整个户型空间布局合理,真正做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活。客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间尺寸以及比例合适,方便采光、通风,后期居住方便。

户型图户型图

  小编去看的时候没有100平米两室两厅一卫这款户型的样板间,小编看到了四室两厅两卫的样板间,这款户型目前已经无房,后期可能会开。入户由玄关,空间秩序比较好,4.2米的大面宽客厅连接观景阳台,全家可以一起共享阳光和美景的宠爱。主卧套房3.5米大面宽,有独立的卫浴,生活很方便,厨房空间方正,可以尽享烹饪的乐趣。

样板间样板间


样板间样板间

  鸿坤·原乡溪谷,全U小镇,U你所享,68-124㎡(建筑面积)墅区U筑,将国外优美小镇生活风情引入本土,产品格局方正,功能区排列合理,采用暖心家居科技系统,给予您一辈子的暖心陪伴。

优质U型小镇

  鸿坤原乡溪谷,位于香河京哈板块,所在区域顺应京津冀一体化的发展战略,承启通州新都会的发展动力,以区位优势近享通州繁盛配套。项目踞守京哈高速香河门户,快速通达北京商业中心,四维立体交通,出入自如掌控。

交通图交通图

  鸿坤原乡溪谷传说为设计理念修葺的园林景观中,一溪一谷相映成境,千平中央湖景、浣花溪千米溪岸景观,形成处处绿意、脉脉乡情的优雅意境。5000㎡商业、2000㎡U会所,在居者在此繁花似锦的天壤中咫尺醇熟繁华。

实景图实景图

  鸿坤原乡溪谷有益润医疗护航健康人生,智能化安居系统呵护生活所需;社区亲子图书馆、24小时智能健身房、多功能分享空间,在打造高端成熟社区的同时,提供家庭聚会、放松自我的的舒适空间 。鸿学堂、知名教育机构进驻,2000㎡社区幼儿园,家门口即享质优教育。 

健康的保障

  益润医疗全面进驻,搭建完善家庭医生健康管理服务体系,全方位呵护家人健康。项目拥有2000㎡U会所,融汇咖啡厅、花店、陶吧、瑜伽馆、健身俱乐部等多种配套于一体,于此悦享全方位生活情境。社区巴士、丰巢智能快递柜、宠物托管、鸿生活生态体系,以及建筑面积约2000㎡的鸿幼儿园,无不体现着项目用专业服务体察小镇居民所需的人性化关怀。此外,项目特设可分享空间,在这里打造属于您自己的家庭会客厅,也可以作为培训空间,以艺会友,分享美妙生活乐趣。

效果图效果图

  社区生活细节尽数享受呵护,社区接驳服务、鸿Ÿ旅游、鸿Ÿ社区金融等9大细节服务,关照生活点滴,为居者提供极富人文、格调的新美学生活空间的同时创建出一个富有温度、情感、和现代生活

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论