在北京楼市“全面顶豪化”的背景下,“没有最高,只有更高”的价格似乎掠去了太多关注的目光。然而无论在哪个时代,人们对于居所的种种期待并不是一个数字可以完全囊括的,特别是对于快速崛起的城市新中产,在选择安放理想居所这件事上,他们也有着更为严苛的标准和内心原则。买房这件事,实质也是追寻理想生活的一场修行。

  时代越匆忙,栖居更诗意

  每天面对拥堵的交通、波折的通勤,还要处理工作、生活各种琐事,如何实现“离尘不离城”?享受清新健康的绿意,又不至于远离城市,投入更多出行更本。

  中粮•京西祥云,位于西南五环核心位置,坐享房山、丰台双引擎红利,永定河畔生态走廊,九大公园群环伺,葱郁绿意;在规划中,把更多的空间给到社区、公园、老人和孩子的活动,强调共享资源,让每一栋楼都有更好的景观,每一户都有更好的采光;在家享受盎然绿意,出门通勤也能畅行无堵,项目距房山线稻田站800米,房山线北延线有望2019年竣工,目前规划2017年底房山线还将与10号线首经贸站进行接驳,地铁、高速路、快速路构建立体路网,从容诗意栖居。

 配套有格调,生活享优雅

  为了一家人的衣食住行,在居住地选择上,中产阶级在“量”的基础上,更追求配套的“质”。中粮•京西祥云,周边拥有首创奥特莱斯、中粮万科半岛广场、绿地缤纷城等潮流源地、大型商超;同时,创造性的引入中粮购物、智慧农场、高端酒店资源,让这里成为京西潮范儿生活聚集地。

  中粮•京西祥云更突破传统购物方式,重新定义社区商业,嫁接移动大悦城资源,让新中产家庭足不出社区领略大悦城爆款魅力,同步当季潮流风尚,常换常新,把大悦城精粹资源送到你的家门口,带给生活更多乐趣与活力。

 筑居展匠心,未来生活家


  中粮·京西祥云开创性的提出了“未来生活家”的理念。与多个领域的知名品牌资源深度合作,带给业主与时俱进的品质生活:联袂华为HiLink云平台,智能家居随心操控,轻松实现互联互通;牵手元化医疗,为业主提供“个性化、全过程、全生命周期”的健康管理服务,在社区内打造具有先进国际理念的医疗配套。

  聚焦于产品,在内部空间构建上,中粮·京西祥云匠心打造了159个细节设计,背后代表了159个生活上的需求,也是中粮提供的159个改进的解决方案。在户型设计上,更前瞻性的考量一个家庭全生命周期的使用:从新婚到一胎到二胎或四世同堂,在这里都可以很好的兼容。新品115㎡三居即将全新入市,敬请期待。

  项目地址:北京市房山区房山线地铁稻田站北800米

  电话:400-606-6969转17236