目前,以“实现资源优化配置”的共享经济模式已然席卷全球,成为继流量分发、O2O之后又一大革命性互联网商业模式。这个强调从“劳动者——企业——消费者”传统商业模式到“劳动者——共享平台——消费者”共享模式的主题引发了行业热议与共鸣。

  共享经济作为中国经济发展的新动能,今年上半年,如火如荼的共享经济引人注目。一边是共享经济引发各路资本竞相追逐,不断有追赶“风口”的企业纷纷加入,另一边则因部分企业退市和相伴生的社会管理问题引发争议。 

  随着共享经济的到来,在中国很多地方都成为现实“共享24小时”生活。早上,用手机在“滴滴”叫了一辆拼车,来到共享办公空间(Wework)里的公司上班;中午,吃着美团外卖送来的午餐,顺便在闲鱼网上卖掉了闲置的物品;下午,在众包平台上为公司寻找新订单;晚上,换上“衣23”上租来的礼服去邻市吃饭。来不及回来,就住在爱彼迎(Airbnb)上预订的当地民宿里,睡前还能在“知乎”和“喜马拉雅”上付费听一场讲座、换一点知识…… 

  从共享单车、汽车,到共享充电宝、雨伞、篮球、洗衣机,从分享住宿到办公空间,到分享知识、技能、劳务……上世纪70年代发端于美国的“分享经济”,正在中国土壤上迅速生长,并带来生活方式的巨变。

  而房地产作为中国的支柱产业,其面临的矛盾与挑战除了当前去库存化的压力,还有促进行业发展的住房供应体系有待进一步完善;房地产企业经营管理模式如何推陈出新、转型创新、融合借新、细化用新,已深刻影响房企在市场中的生存。

  就在不久之前,中国房地产体系接连推出重磅措施,先是广州等城市推行“租购同权”政策,随后北京的“共有产权住房”计划也引来极大关注。根据北京市发布的“共有产权”暂行办法,其是指政府提供政策支持,由建设单位开发建设,销售价格低于同地段、同品质商品住房价格水平,并限定使用和处分权利,实行政府与购房人按份共有产权的政策性商品住房。

  而就在北京“共有产权住房“发布的当天,远洋新天地紧跟着就推出了共享时权旺铺的概念。正好谋和了政府的改革体制。与时下流行的互联网共享思维紧密结合,实现全民价值共赢。

  远洋新天地特此推出10套地铁临街旺铺,以20万资金入股新天地价值200万的旺铺,10人共享一铺,产权平分。通过用小流量的资金来撬动大的投资价值。与此同时,参与活动还可以享受价值18888元的十大会员服务礼包。

  远洋新天地的“三高”旺铺。以臻稀的5.5米层高,空间尺度更自由,打造全新的商业昭示面;210%得房面积,使用率高,人性化产品再升级;以及未来5年内年化收益达到13%的回报价值。共享十套地铁临街旺铺,用20万入住远洋新天地。您打造财富升值的共享计划。