让生活品质升级 唐山生态品质住宅一步到位

2017-08-09 17:19:07|来源:乐居
摘要| 环境好、区域佳、品质住宅是这些楼盘的代名词,想看看唐山有哪些生态品质住宅吗?

  乐居讯 随着楼市的发展,市民对楼房的选择,已经从遮风挡雨的居住层面,跃升到生态人居等更多层面上的需求。值得欣喜的是,唐山市里面有很多极佳的生态住宅以供人们来选择。

  环境好、区域佳、品质住宅是这些楼盘的代名词,想看看唐山有哪些生态品质住宅吗?小编今天给你来做推荐:

  新华联国花园紧靠唐山南湖公园,交通便利,环境优越,小高层的设计更是吸引大部分购房者关注。目前已有部分楼座五证齐全,广受欢迎。

 

  唐城壹零壹作为唐山优质住宅代表作,项目一期二期入住后备受好评,目前三期已开盘,主打生态科技住宅,引进的科技元素,使得居家更智能,正在售卖中。

 

  安联优悦城所在的远洋城商圈,接驳主干道,快捷直通高速公路,生活配套齐全,性价比非常高。目前二期清盘销售,最后20套房源售卖中。

 

  君熙太和紧邻惠丰湖风景区,凭窗远眺碧波荡漾,回家仿若进入大花园,建筑、景观、园林都是口碑颇佳。是生态宜居住宅典范。

 

  万科温莎堡二期是五层精 装电梯洋房,项目仅剩余最后一栋带装修洋房在售,宽敞观景阳台,尽揽阳光美景入户。

 


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论