门头沟升级为国家生态文明示范区 丽景长安坐享利好

2017-08-03 16:46:48|来源:新浪房产
摘要| 随着北京城市功能区的逐步完善和中心区产业的疏解,五环内土地资源有限,已不再推出住宅用地和不准建设大型办公及商业设施,门头沟地处西五环之外,必将成为未来投资的热点区域。

  新浪乐居讯(编辑 小颖)随着北京城市功能区的逐步完善和中心区产业的疏解,五环内土地资源有限,已不再推出住宅用地和不准建设大型办公及商业设施,门头沟地处西五环之外,必将成为未来投资的热点区域。

  为主动适应经济发展的新常态,立足生态涵养发展区功能定位,抓住打开首都“西大门”的历史机遇,门头沟区进一步明确了发展方向和发展重点,即加快建设新城区、规划发展浅山区、保护涵养深山区,努力建设现代化生态新区。

  门头沟区将按照“一城两区、一带两线四点多组团”的产业发展和空间布局,在更高水平上推动现代化生态新区建设。

  作为住总骏洋联袂呈现的京西华宅标杆——丽景长安(免费看房),位处长安街西延线门城新城门户,伴山而居,依水而筑。在自然中拥有都市、在生活中分享自然、尊重人文精神,给城市带来真正意义上的最佳人居环境。

 

  在地段环境的选择上,丽景长安择址长安街西延起点,轻轨S1线今年年底通车、快速公交4线接驳地铁6号线,形成多条路网,转瞬便可直抵城市腹地。

  从门头沟区域新经济规划来看,丽景长安周边交通、基础设施已实现快速发展:阜石路、莲石路一路畅通,半个小时经济圈包括公主坟、中关村、金融街等商圈。S1线将于今年年底通车并与地铁1号线、地铁6号线实现无缝接轨,长安街西沿线也将于今年年底左右通车。发达的立体交通网络使区域汇聚了多重优势,从而带动整个区域的发展。

  在教育资源的引入上,除了完成幼儿园、中小学教育资源自建工程,门头沟区还实施优秀教育资源综合引进工作,大力促进教育资源全方位优化,孩子不必离家千里就可获得有保障的教育。

  区域内首个人车分流社区,充分考虑人行、车行动线,人、车线路分开,让社区生活更加安全、宁静。大气、典雅,充满个性和艺术动感的建筑,于美景中筑就城市优雅的新轮廓。六重景观园林、全石材立面,更显品质与气质。

        丽景长安在售房源均为高端改善现房,全装修,目前均价约56900元/㎡,每平米价格在55000-60000元之间,主推建筑面积为155、180、190大平层,主力户型四室两厅。在售房源分布在4#、5#、8#。4#为24层,共3单元,2梯2户,8#、5#均为18层,共3单元,2梯2户,所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权。有需要高端改善楼盘的欢迎打电话咨询。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论