独享奢华主题公园 环北京打造劳斯莱斯盘

2017-08-01 16:51:48|作者:王水水
摘要| 碧桂园·观澜​已于2016年9月17日开盘盛大开盘。

  新浪房产讯(编辑 水水)碧桂园·观澜已于2016年9月17日开盘盛大开盘。

  碧桂园·观澜位于承德市宽城县,是品牌开发商碧桂园集团在环北京打造的“劳斯莱斯“项目!自带近万平商业,拥有完善的配套设施,周边商业、教育、医疗、休闲生活圈一应俱全。并拥有国家一级资质物业服务,为广大业主提供安全、完善、轻松的社区环境氛围。

  碧桂园·观澜整个小区分为南北两个组团,南组团为别墅区,北组团为洋房区,两个组团相得益彰,与地势融合,与道路及园林融合!尤其,别墅产品采用意大利式立面设计,打造出富有质感和文化气息的现代感和都市感。

  碧桂园·观澜的园林设计采用立体式七重叠景园林,整个轴线贯穿了小区的南北,分成两条景观带,静态景观带两边分布了六大园林主题景观;动态景观带上专门为业主量身定制了健身跑道。在园区中心打造“私有主题公园”,乐享闲暇时光。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论