葡萄酒之乡?看到这几个字你的第一联想是什么,是纳帕是波尔多是托斯卡纳这些耳熟能详的产区,是黑皮诺、霞多丽,亦或是黑司令和西万尼这些主要的种植品种。也许你更应该去领略加利福尼亚那雄奇壮观的自然景观,如果这些都离你太远,那么你或许该走进怀来——中国葡萄酒之乡。


  拉斐水岸(免费看房)相信一方水土养一方人。怀涿盆地又被称之为“沙城”,位于长城以北,北京的西北处,包括宣化、涿鹿、怀来,是我国历史悠久且规模最大的葡萄及葡萄酒产区之一。怀涿盆地有着800多年的葡萄种植历史,酿酒葡萄种植面积为70,000亩,每年的葡萄酒产量为40,000吨。这里有深厚肥沃的土壤,近接海洋的微风。这里空气清新,环境清爽而明媚,从拉斐水岸的建筑物中你也能感受到这一点。拉斐水岸的干挂石材,多国建筑特色的独栋别墅在此地相当稀有,它特别具有传世价值,拉斐人愿将最好的建筑,最美的风景奉献给世人。

  拉斐水岸——愿你在此深陷温柔生活,体验这里日常的轻松与柔软。

  观湖别墅246~576m²  现房发售

  墅区洋房64~138m²新品即将亮相

  凯旋公寓56m²~94m²现房发售

  仅8席纯熟社区底商 95m²珍稀发售

  项目地址:位于北京八达岭延庆官厅湖东南岸

  北京售楼处:中国国际科技会展中心A座一层拉斐水岸售楼处

  销售热线:400 606 6969 转60927