闲钱投商铺?你得掌握这三要素!

2017-07-17 15:35:08|来源:新浪房产
摘要| 相对于股票、债券、期货市场摇摆不定以及纯住宅回归居住,远离了投资的属性,商业地产投资因其长期性和稳定性而更显魅力。

  闲钱投商铺?你得掌握这核心三要素!

  相对于股票、债券、期货市场摇摆不定以及纯住宅回归居住,远离了投资的属性,商业地产投资因其长期性和稳定性而更显魅力。近年来,随着城市建设的推进,一大批商业地产项目如雨后春笋般涌现,在加速城市发展进程的同时,也提供了一个更为广阔的投资空间。那么,作为普通消费者和投资者,我们应该如何有效地选择自己的投资方向呢?

  地段决定价值

  古人云:“地利乃可生,地利知为胜”。地段对于商业地产项目的开发至关重要,说到底,地段的优劣便决定了商业地产项目初期价值的高低。直到现在,李嘉诚先生的“地段”说都还被无数的投资者奉为金科玉律。由此可见,如果商业地产的开发和投资脱离了地段,项目势必成为开发者的滑铁卢,投资者的美好愿景也将成为空中楼阁。

  那么对于商业地产来讲,何谓好地段?一般认为地段是一个综合的概念。除了最基本的交通、通信等城市基础设施配套之外,商业地产项目所在地的历史积累、业态发展、经营水平、消费习惯、人流集聚等要素,也成为商业地产项目地段的重要表现。

   

  物业增值合理盈利才是安心投资

  有点闲钱用来投资商铺是一个时髦又赚钱的好方式,俗话说“一铺养三代”,但很多投资者也尝过投资失败的苦头,商铺变成了“伤铺”。只有冷静思考、理性分析,追求合理回报,才能真正实现资金增值的目标。投资商铺前,不能一味追求高利润,而忽略了项目本身的增值空间,只有获得了长线的回报和物业稳定增值才是安心的投资。

  大品牌依托才能放心

  商业地产的竞争也日益激烈,小业主在投资选择时,依托大品牌不失为一个好的方法,具有丰富经验的大开发商,能够洞察区域价值,领先抢占商机,并且有专业的前期客户研究及市场分析,能够为后期的成功运营提供有力支撑。并且大品牌具有统一管理、服务、招商、运营的经验,可以在一定程度上进行经验分享,成为一种投资保障。

   

  长安街作为北京东西的轴线,是集政治商业金融于一体的黄金轴,随着长安街的发展,东部国贸、CBD,西部金融街都是世界级的金融贸易圈,东西外扩也成为了不争的事实,对标通州副中心的强势崛起,京西也形成了以西长安街延长线为主的价格洼地,一线开发商已经嗅到这一价值,形成了一定的居住规模,消费需求日益突出,商业匮乏明显。

  龙湖天街项目位于长安街之上,将成为门头沟商业综合体从0到1的标志,并且龙湖天街部分商铺可对外出售,支持多种业态运营,持有长安街上的商铺,可谓千载难逢,相信龙湖天街是当下投资者的不二之选。

标签: 建设利润市场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论