一场洋气的夜游,正在长城脚下悄悄进行

2017-07-17 14:48:39|来源:新浪房产
摘要| 天气一天比一天热,旅游的人却一天比一天多,顶着大太阳旅游,简直是花钱遭罪。想玩还想不遭罪,那就选个好地方,来一场洋气的夜游如何?

  天气一天比一天热,旅游的人却一天比一天多,顶着大太阳旅游,简直是花钱遭罪。

  想玩还想不遭罪,那就选个好地方,来一场洋气的夜游如何?

  古北水镇——夜游别有一翻新奇

  提及古北水镇,想必大家不会陌生,对于古北水镇的五大景点:密云三烧之一——司马小烧酒坊、DIY染品制作——永顺染坊、明清时期复古学堂——英华书院、镖局原景再现——震远镖和情侣必去祠堂——月老祠,也略闻一二。

  除此之外,其实古北水镇还有一大特色——夜游。古北水镇紧邻司马台长城,同时也是中国可以夜游的长城,与古北水镇一同呈现别具风格的夜游景点。

  (古北水镇实景图)

  在这里,您可以:

  登长城,坐缆车夜游司马台,俯瞰古北水镇灯火倾城夜景;

  望长城,夏夜泛舟汤河上,摇橹声声,坐游船直达司马台长城脚下;

  赏长城,与家人或闺蜜诉说星空下的温泉絮语,边赏繁星点点,边舒缓身心;

  品长城,在古北水镇特色餐厅、小吃街品味城下湖畔的精致晚餐;

  聆长城,在望京街音乐喷泉,听一曲长城脚下的浪漫水舞秀或戏曲悠悠;

  宿长城,与恋人在山水城间浪漫相拥,于阳台俯瞰司马台的壮阔或于河边享受夏日清凉;

   

  (司马台长城实景图)

  夜游——住宿是关键

  古北水镇由于其近280万的年游客接待量,吸引诸多酒店、民宿品牌入驻周边。

  在古北水镇这样一个充满风土人情的人文小镇,

  住酒店总觉得疏远了风俗,而住民宿又感觉配套差、放不开,

  要是既可亲近自然风土又可居住舒适,那就选择龙湖·长城源著吧。

  龙湖·长城源著,长城与古镇间的人间胜境

    

  (燕京楼样板间效果图)

  龙湖·长城源著带给北京这座城市,不仅是山水,不仅是长城,更是中国大院文化的复兴,在长城脚下,是纯粹的居住体验!

  
58席收官独栋合院,是收藏中国两张文化名片的适宜地方。项目东侧千米之内就是长城,大合院东侧开窗的户型是观赏长城的上佳位置,在卧室里拉开落地窗的窗帘,窗外就是司马台长城。庭前俯览水镇,古镇的灵韵与水乡的柔情,宛如一张画卷在眼前展开。在自身项目之中,皇家庑殿顶、富贵人家的抱鼓石、门匾额……纯粹的中式院落,让居住本身也成为一抹靓丽景色。

  在风景之中融入风景,在生活之中融入生活,一个既满足你亲近自然又保证你舒适居住体验的不二之选,尽在龙湖·长城源著。

标签: 景色风景配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论