旅游与地产是相辅相成、相互调节的关系。近年来,国内旅游市场发展迅猛,2016年中国旅游人次高达44.4亿,国内旅游收入高达3.9万亿元。随着人们对于旅游需求愈加明显,旅游地产市场发展十分突出,其主要原因表现在旅游地产逐渐产业化、金融化、生活化的发展趋势。

  旅游地产内容产业化融合

  旅游地产产业化发展是将单一的旅游资源依托形式转换为旅游资源共生形式,整合区域内优质的资源体系,强强融合,实现1+1+1>3的资源开发理念。这就要求旅游地产在项目本身和多样化呈现资源的角度上设置出吸引力较强的主题及内容,进而吸引潜在市场和受众。

龙湖•长城源著一期 效果图

龙湖•长城源著一期 效果图

 旅游地产项目金融化

  在共享经济的浪潮下,实现旅游地产从消费资产到资产资本的角色转化,完成从消费行为到收益行为的蜕变。借助无形资产例如优质的旅游资源,实现旅游地产的资本运作体系,从而深度开发旅游地产的商业价值,有效的带动旅游地产的销售。

1

  旅游地产项目生活化

  旅游地产生活化将主要体现在项目呈现更具艺术性,从精心选景到精致造景都更为考究;除此之外,旅游地产的功能化也需突显出来,度假、亲子游乐、养生休闲、养老修养,由功能带动潜在人群、由功能引导消费用户,龙湖·长城源著在这一点上,充分发挥旅游地产优势,打造多功能的住宅环境。

2

  龙湖·长城源著,背倚司马台长城、俯览千年古北水镇,规避单一营销渠道:

  整合优质旅游资源,实现地产行业与旅游产业的融合发展;

  坐拥臻稀旅游资源,实现可租可住的旅游地产金融化模式;

  龙湖·长城源著位于壹号度假区内,搭配7*24小时无缝隙全年龄层的旅游资源,赋予项目生活化休闲度假场景,形成复合化优质旅游地产。更多详情请咨询400-606-6969转60734