提起夏天的正确打开方式,大致分为两种人群、并由此演化出两种不同的态度。一种人群是所谓的“休闲一族”,有时间就旅行,没时间挤出时间也要去看看世界,这种人群的夏季打开方式是值得探讨与借鉴的。另一种人群是“懒宅一族”,闷热的夏天,懒得动、无念无想,这也是一种开启方式,如何才能提升这种方式的品质也是值得深究的。

 休闲一族的夏天正确打开方式!

  有人说夏天就要玩水,去水上乐园、徜徉在无尽的海洋中。但是随着度假人群的不断扩增,一到盛夏,优质的水上乐园都像是热锅下饺子般,除了大妈和美女的后脑勺,丝毫感受不到嬉水的清凉,别说徜徉其中了,胳膊腿儿都伸不开。

  古人云:“心静自然凉”。或许当我们不再一味的追求身体的清凉,而是为内心寻求一片清凉慰藉,就可以另辟蹊径,拥有一片属于自己的宁夏。

  漫步司马台,高处不胜寒;夜游古北水镇,小桥流水好乘凉!

1

 懒宅一族的夏天正确打开方式!

  吹着空调、吃着雪糕,游戏追剧两不误。可是,即便是宅在家中天天玩乐,也需要极好的休息体验。如何能足不出户的提升宅的品质,那就要取决于宅的地方了。

  一个宽敞明亮的地方,可以满足你躺着宅、趴着宅、翻滚着宅的需求;

  一个风景如画的地方,可以一秒抚平你苦宅游戏、没日没夜的劳累;

  一个独门独院的地方,可以置身自然、填满你苦宅的空虚……

2

  龙湖·长城源著,

  让休闲一族可以踱步万里长城、漫步千年水镇、畅玩壹号度假区,尽情享受休闲度假的乐趣;龙湖·长城源著让懒宅一族在自己的独栋合院中,用静谧治愈身心、用美景打发时间,达到人与自然的交融;无论你是哪一类人群,无论你向往怎样的夏天,最正确的打开方式,就在龙湖·长城源著。更多详情请咨询400-606-6969转60734