有些人的爱好,就是看着自己的护照被踏满一个个小章,然后对你嫣然一笑道:“世界那么大,我想去看看。”有些人的爱好,就是看着自己挥洒过汗水的地方,对你嫣然一笑道:“生命到什么时候,就运动到什么时候。”

  目前,健康水准已成为衡量一个人或一个国家社会文化水准的主要标尺。一成年人经常进行适度的而不是激烈的体育锻炼,能够增强体质,提高健康水平。主要表现在以下两个方面:一是克服现代生活带来的运动不足,清除“现代文明病“的危险因素。二是提高机体对外界环境变化的适应和抗力。这也是在现代生活中特别应提倡运动的缘故。

1

  既然运动这么重要,你是否心动了呢?可是在哪运动?运动场所离居住的地方很远,不方便怎么办?你可能不能决定运动场所的地址,但你可以选择你居住的地址。来吧,潮白河孔雀城紧邻五环公园,在这里你不用费劲脑汁想去哪里运动,几分钟的步行时间就能让你感受到运动气息,不仅提升了你的生活质量,而且增强了你的身体素质,健康生活触手可及!项目沂水而建,紧临通州新城,自然环境优越,毗邻京东第一大河——潮白河,坐拥5万亩湿地森林, 负离子含量是市区的30倍。让您在享受运动带来的酣畅淋漓之余,更是为您提供优质的空气!