自古以来,它们一直都在默默改善和美化人类的生活环境,它们是生态平衡的支柱,它们依靠光合作用维持生长,吸收二氧化碳,释放出人类维持生命的氧。

  据调查,在它们扎堆的地方,空气中有较多的负氧离子,吸入人体后,可以调节大脑皮层的兴奋和抑制过程,提高机体免疫能力,并对慢性气管炎顿、失眠等有疗效。它们还能分泌杀菌素,杀死周围的病菌,如某些分泌的杀菌素,能杀死结核菌、肺炎病菌等。

  那么问题来了,它们是谁?

  生活在现代都市的人们,车水马龙,来去匆匆。我们不缺什么,却又总觉得缺点什么。生活本该五彩斑斓,唯独少的就是那点绿。

  绿色植物是我们生活中经常忽略却又离不开的物种,像空气,向大地,像我们赖以生存的那口气。

  它们,在哪?

  潮白河孔雀城

1

  同样的一天,不一样的几分钟几小时。

  同一个社区,六种不一样的异域风情。

  不用在周末的早晨驱车上公园让孩子亲近自然,花两个小时的时光陪他在阳台上做风景写生;到楼下买份报纸上来和五分钟前泡好的花茶商窗外的风景。

  沂水而建,紧临通州新城,自然环境优越,毗邻京东第一大河——潮白河,坐拥5万亩湿地森林, 负离子含量是市区的30倍。周边更是有门户公园、潮白河景观公园、中央公园、文化公园、运动公园、群英干渠景观公园等六大景观公园环绕,让您足不出户,就可以亲近自然!