谁说换房要巨款?低于3字头单价买四居妥妥的

2017-07-17 07:00:00|来源:新浪房产|作者:晁梦晗
摘要| 卖房买房一般很难步伐同步,所以,在换房过程中还的考虑一下“过渡期”。所以对于资金有限,又有迫切的换房需求的购房者,建议提前做好准备工作,量力而行。

  新浪乐居讯(编辑 梦晗)随着收入水平的提高,人们对居住需求也有了更高的要求。有了存款,为了让家里人住的舒适一些,自然就会考虑换房的问题。而换房跟买房不同的是,刚需已经不是最先考虑的问题了,因为买首套房者多半都是以刚需为主。那么自然而然的改善型房就被摆在了仅次于刚需房的重要位置。

  但卖房买房一般很难步伐同步,所以,在换房过程中还的考虑一下“过渡期”。所以对于资金有限,又有迫切的换房需求的购房者,建议提前做好准备工作,量力而行。

  今天小编就搜罗了恒大山水城首开缇香墅远大美域绿地乾逅院这几个低价环境又好的改善房给大家做参考,让大家房屋置换也不闹心。

  恒大山水城

 

  恒大山水城位于天津市武清区,总建筑面积约35万平方米,配有3万平米碧波大湖园林与充满浓郁欧陆风情的园林,并享有2.8公里湖岸;驻守京津中央要地龙凤新城交通枢纽地带,坐拥117万亩大黄堡湿地公园及龙凤双河等外围水脉景观。

  首开缇香墅

 

  首开缇香墅择址于通州于家务张采路,规划为百万平米都市花园别墅品质生活社区,组合多元化物业形态,涵盖叠拼、洋房、集中商业中心等于一体,旅游观光和休闲娱乐的生态型主题公园。

  远大美域

 

  远大美域外立面采用符合人们居住习惯的色彩,采用仿木色涂料配合仿石涂料立面,局部石材装饰,显得庄重又不失变化;栏杆扶手简洁精致,品质生活无处不在。 户型设计中每户独享的私家院落,阳台的设计则让每家每户都与室外自然环境融合,让居住者在日常的生活中充分享受到自然景观所带来的惬意与舒适。

  绿地乾逅院

 

  绿地乾逅院位于环渤海经济圈**腹地,天津市蓟县盘山国家5A级风景名胜区内。距离北京东四环53公里,交通便捷,京平、京沈、京秦(规划中)及102国道40分钟直达;京蓟城际快车,全程仅需59分钟;S3轻轨50分钟即可到达盘山。

  在此,小编提醒一下大家:选择改善型住房一定要根据自己的经济能力进行全方位的考虑,新房的房价、周边配套、交通条件、小区环境、学校、物业等都应纳入考虑范围。

  此外,还要顾及不同家庭成员的生活习惯,因为改善型住房需要更换的不只是房子的大小,还有房子背后的整个生活体系。

  热盘推荐:丽景长安

 

  丽景长安在售房源均为现房,均价约56900元/平米,主推建筑面积为155平、180平米大平层,主力户型四室两厅。所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权。项目位于门头沟永定镇石龙西路与三石路交叉口西南角向西200米,以阜石路、莲石路连接城区,西长安街延线开通、S1号线(在建中),区位优势尽显。咨询电话:400-606-6969 转 37786

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论