南五环亦庄现房83平500万 北京城建海梓府7.16推新

2017-07-15 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 北京城建·海梓府将在周日(7月16日)开盘,新推83-105平米洋房,包括83平米两居,95平米、102平米、104平米、105平米三居,总价500-800万,还是带装修现房,非常适合刚需。

  新浪乐居讯(编辑 小锦)相比7月不断攀升的气温,北京楼市显得有点冷,不过进入楼市下半年,已有开发商“耐不住寂寞”,选择在近期开盘。其中北京城建·海梓府(免费看房)将在周日(7月16日)开盘,新推83-105平米洋房,包括83平米两居,95平米、102平米、104平米、105平米三居,总价500-800万,还是带装修现房,非常适合刚需。

 

  地段优越 交通较为便利

  从地段上来看,北京城建·海梓府位于亦庄经济技术开发区,亦庄现在整体上升趋势显著,区内汇集了30多个国家和地区的4800多家企业,不乏世界500强企业以及京东,小米这样的互联网公司,该地段的人群具有相当强的购房实力。

  同时在项目北边有北京最大的湿地公园---南海子公园,目前开园的一期工程仅是整个公园面积的五分之一,整个公园面积相当于4个颐和园,公园附近,生态环境好,绿化覆盖率较高。

  北京城建·海梓府既享受独特的自然资源,还可以拥有城市发展的便利。亦庄区域已具备的交通网主要是北京两大骨干地铁5号、10号线,另外在建的8号线也会辐射到该楼盘。

社区效果图社区效果图

  纯正英伦风格 户型设计合理

  回归项目本身,项目风格属于纯正英伦风格建筑,整体感觉非常轻松自在,密度比较小,绿化率高,居住的舒适度比较高。比较符合当下都市人的审美,更能获得购房者的青睐。

83平米户型图83平米户型图

  83平米两居户型方正,南北通透,主卧室及客厅朝南,采光效果好;明厨设计,便于采光通风;卫生间干湿分离,方便打理。入室玄关设计,保护了室内的私密性,空间布局合理,居住舒适度高。项目户型无论大小,全部为南北通透的纯板式建筑,给客户提供最舒适的居住环境和最大化的空间利用。

  目前从项目步行即到有物美、首航等小型生活区,项目周边缺乏大型的商业配套,预计三至五年周边商业及交通配套会逐步完善,目前周边购物中心有中亦亿家生活广场、瀛海购物广场。亦庄虽有三甲、二甲医院,但距离项目较远,需驱车前往,周围较近的大兴医疗仅有亦庄医院南院;短距离内有较知名的小学、幼儿园,如北京十一学校亦庄分校、亦庄第五幼儿园等。

  亦庄的发展可以说有目共睹,区域内不仅企业众多,且配套齐全,生活极为便利,房价比北五环低,受到越来越多的人青睐。

  热盘推荐:丽景长安(免费看房)

 

     丽景长安在6月11日推出4#5#房源,在售房源均为现房,每平米价格在55000-60000元之间,目前均价约56900元/㎡,主推建筑面积为155、180大平层,主力户型四室两厅。8#、5#均为18层,共3单元,2梯2户,4#为24层,共3单元,2梯2户,所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权,非毛坯交房。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论