昌平回龙观买房机会来了!神盘首开国风美唐推新在即

2017-07-15 07:00:00|来源:新浪房产
摘要| 回龙观区域被称为北京码农的居住区,该区域是昌平最靠近城区的区域,区域内集中了3条地铁线路,目前主要以二手房源为主,新房稀缺,值得一提的是,神盘首开国风美唐推新在即。

  新浪乐居讯(编辑 小锦)回龙观区域被称为北京码农的居住区,该区域是昌平最靠近城区的区域,区域内集中了3条地铁线路——13号线、8号线、昌平线,极大地方便了回龙观、西三旗地区的居民进城,缓解京藏高速的拥堵,同时,地铁5、13号线早晚高峰的压力也得到缓解。

  再加上这几年区域商业配套的发展和教育配套的逐渐完善,又靠近海淀高新科技园区,很多在中关村、上地的互联网公司从业人员都选择在这里居住。

回龙观楼盘分布图回龙观楼盘分布图

  目前,回龙观的新房价格已经突破6万/平,相比海淀、朝阳,房价相对适中,区域房源主要集中了以经转商为主的二手房房源和少量新房房源,7月中旬首开·国风美唐丨臻观(免费看房)预计开盘,另有两个住宅项目领秀慧谷(免费看房)、京投发展·公园悦府预计下半年开盘,断供叙旧的回龙观,终于要迎来新房房源了!

  首开·国风美唐丨臻观

 

  首开国风美唐三期臻观1#、7#楼即将开盘,开盘时间预计7月中旬,1#楼户型为85㎡两居、96㎡、98㎡三居、两梯四户,层高21层,2个单元;7#楼为127㎡三居,两梯两户、层高18层,3个单元,价格待定,现房。

  首开国风美唐位于昌平区回龙观地铁8号线、13号线霍营站北侧,8号线、13号线霍营站可直达。项目紧邻八达岭高速、安立路、回龙观十里长街以及规划中的林萃路,独享“三横三纵”城市路网,轨道交通纵横交错,可瞬时通达四面八方。

  首开国风美唐与长安街垂直交汇,地处中关村北扩区域,以简约雅致为外部造型,诠释极简主义“纯粹洗练,以人为本”的建筑风尚。二居-四居朗阔空间,从精致生活到大户人家,多样生活,多种选择。

  领秀慧谷

 

  领秀慧谷预计2017年下半年推出D-2区,新房源的具体产品、户型、价格等信息待定。项目由北京科技园(集团)股份有限公司开发建设。 

  领秀慧谷位于昌平区京藏高速与七北路交汇处,辛庄桥东北角,自驾路线:京藏高速北安河出口北行300米路东即到 轨道交通:地铁8号线朱辛庄站、昌平线生命科学园站下车,步行10分钟可至小区。

  学院派建筑风格融汇中式院落园林景观,升级居住更舒适。位于京藏高速和北清路交汇处东北角,四纵三横交通网络覆盖,京承、京包、京藏、立汤四纵齐发一路延伸金融街、亚运村、众多科技园区。

  京投发展·公园悦府

 

  京投发展·公园悦府位于昌平区回龙观回南北路与科星西路交汇路口处,项目暂无房源可售,三期预推出户型90平左右2居和120平左右3居,目前价格、物业费以及交房时间等信息待定,开盘时间待定,板塔结合型(总高24层)。

  京投发展·公园悦府位于北五六环之间,紧邻地铁8号线的平西府站,属于回龙观区域最靠近地铁的住宅项目。社区体量比较大,一期二期已经售完,并且业主已经开始入住。

  京投发展·公园悦府内部规划6万平米商业配套,餐饮、娱乐、购物等等,可以满足业主的基本生活需求。清华附中昌平学校悦府小区小学部今年首次招生,招生范围为悦府小区业主子女及其他符合条件的适龄儿童。相信在这种教育配套的改善下,小区品质也会不断提升。

  回龙观已经是发展非常成熟的居住板块之一,目前有大量的人群在此居住生活,目前区域新房市场正处在段供期,被称为回龙观“神盘”的首开国风美唐终于要在近期开盘,可想而见,开盘当天场面将会何等火 爆。

  热盘推荐:丽景长安(免费看房)

 

     丽景长安在6月11日推出4#5#房源,在售房源均为现房,每平米价格在55000-60000元之间,目前均价约56900元/㎡,主推建筑面积为155、180大平层,主力户型四室两厅。8#、5#均为18层,共3单元,2梯2户,4#为24层,共3单元,2梯2户,所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权,非毛坯交房。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论