香河教育规模化发展,成长环境更优渥

  据消息,近日香河教育局通过“阳光理政”平台回复网友,现十三中原址已开始重建,预计九月份即可投入使用。另外,香河还有两所学校将要新建,即香河县第五小学与香河县第三幼儿园。香河教育资源正逐步完善,将打造涵盖各个年龄阶层的全景教育领地。今年,天津也将成功实施承接首都功能疏解教育配套工程,推进京津冀教育交流合作协议,互派中小学骨干教师、高校干部交流培训和挂职锻炼,完成高校科研平台等教育资源共建共享。而作为京津走廊上的明珠,香河不仅能充分接收区域利好,更有机会承接北京教育资源外溢,发展区域品质。

1

  2000㎡社区幼儿园,家门口即享质优教育

  鸿坤关注孩子与家庭的成长,认为孩子的教育不仅在课堂中,也在家庭与社区的日常养成。知名教育机构鸿学堂进驻,为孩子提供更高起点;社区儿童托管中心,时刻感受家的温馨;周六开展亲子课堂,全家互动无处不在。此外,我们在暑假期间展开溪谷美学联盟·小小达人养成记活动,带领孩子感受生活的美好,培养他们的小小爱好。7月14日,小小达人养成记的第一课即将开堂,我们将进行书法教学,带孩子感受国学文化精粹。

  孩子的成长仿佛养一朵名花,需浇灌、需陪伴,需温柔以待,需灿阳普照。从教育机构到亲子课堂,我们照看孩子的每一步成长,与家庭一起期待他们的盛放。

2