新浪乐居讯(编辑 小颖) 目前的消息是,2022年冬奥会场地选址首钢,首钢老厂房,会改建成国家队训练场地,配套建设冬奥广场等相关项目。京西门头沟将借力2022年冬奥运再放光彩。

  在整个门头沟板块中,中骏·西山天璟位于老城区的区划内,从环线上看,属于六环。但相对于直线距离,门头沟六环到内城,却要比北六环以及东六环要近得多,冬奥核心区,距离项目也不过4公里。

  中骏·西山天璟项目位于门头沟永定楼北300米处,周边自然环境很棒。开车去项目,东边经阜石路,南北方向上,走六环或者五环都很方便,通达性很好。

  中骏·西山天璟项目环境和配套都还不错。项目向南300多米,便是永定楼,走在滨河路上,会有一种身在景区的感觉。配套方面,除了项目自带5.8万方商业,周边还有约17万方的商业配套,整体22万方的商业集群,足以涵盖吃喝玩乐购。

  中骏·西山天璟整个项目占地约8.2万方,容积率2.2,产品类型包括18-22层的高层板楼和叠拼。园林和建筑的风格,走的是中式风,铁艺栅栏的镂空雕花和绿植搭配,都比较走心,第一印象分还不错。产品包括高层和叠拼,首期推出的是18-22层的高层,户型区间在118平到155平,侧重改善需求。

       中骏·西山天璟


 

  门头沟板块,是典型的土地驱动板块,房价的上浮,主要基于土地成交带来的开发资金与关注度。今年土地成交热点有转移的迹象。门头沟的价格支持逻辑会转移到以交通、规划为主要的利好中。


      热盘推荐:丽景长安

 

    丽景长安在6月11日推出4#5#房源,在售房源均为现房,每平米价格在55000-60000元之间,目前均价约56900元/㎡,主推建筑面积为155、180大平层,主力户型四室两厅。8#、5#均为18层,共3单元,2梯2户,4#为24层,共3单元,2梯2户,所有房源正南正北,物业费3.68元/平/月,70年产权,非毛坯交房。