(乐居 孔令薇 发自北京)2017年7月6日,位于北京昌平区北七家镇的北京城建·龙樾华府取得最新预售许可证(2017)82号。

拿证信息拿证信息

  总计拿证商品房140套,住宅拟售价格68800元/平米。

拿证楼栋拿证楼栋

  具体的户型面积,预售证上并没有显示,小编了解到,北京城建·龙樾华府项目占地面积约30000平米,绿化率30%。楼层状况分为上叠、下叠;一梯一户。

  该项目此次拿证的为二期叠拼产品,户型主要以210-240平的三居至四居为主,均为70年产权,物业费为4.9元/平/月,预计2018年10月交房。

项目位置项目位置

  北京城建·龙樾华府项目位于京藏高速北安河出口向东约5公里路北,地处温榆河畔,昌平区北七家镇平西府,京北创新产业发展带腹地。

  值得注意的是,北京城建·龙樾华府是北京城建地产在北部片区的首个叠拼别墅项目,无论是在深厚的历史文化底蕴方面,还是秉承匠心打造方面,对龙樾华府项目倾注了极大的热情,以国企责任,回馈社会。

  项目整体规划采用对称式园林布局,以樱花、丁香、海棠、玉兰为主题园林,行间排布法式风格建筑,将二者融合相得益。