新浪乐居讯(编辑 小锦)近来备受关注的房地产市场,莫过于环京楼市了,随着京津冀一体化的深入发展,通州副中心的确立,大七环河北段建成通车等,一系列利好政策使得环京楼市备受瞩目。

  今天我们来分析下香河的楼市,香河主要分为北部新城、老城区和天下第一城等三个置业板块,其中香河老城区板块是该香河发展最早,配套最完善的板块。938路快车在不堵车的情况下,快速可到达国贸。

  香河距北京市中心45公里,距首都国际机场60公里。从香河出发,快速可达北京市中心。从北京出发,走京沈高速即可到达香河出口。同时,香河的部分项目也可以通过更近的西集出口到达。全路段皆是高速,行车速度有保障,路上所花费时间不长。

  距离北京比较近,又靠近通州,这两大地缘因素,让香河备受北京刚需关注,目前的香河在售新房比较少,小编盘点了几个性价比较高的楼盘,可供刚需购房群体参考。

佳龙美墅杉(免费看房)

  佳龙美墅杉暂无房源可售,预计后期推出7#楼新产品,预售产品户型有80平2居,88-113平3居,共28层,2梯4户,2个单元设计,价格及具体入市时间待定。

  佳龙美墅杉位于河北省廊坊市香河县安平镇中心区域,依附香河板块的京哈高速,40分钟通达北京腹地,更有000、938路公交为日常出行提供最为迅捷的方式。

  珠光逸景(免费看房)

  珠光逸景已于2017年5月12日加推10#楼住宅产品,为29层,2个单元,2梯3户和2梯4户,所推户型为65平米一居,90平米两居,129-130平米三居和187平米四居,均价约23000元/平米,产权70年,绿化率为30%。

  珠光逸景位于香河西部,距离香河县政府不到4公里,与“北京行政副中心”通州咫尺之遥,北京同城时代下,香河因得天独厚的区位优势坐享“北京副中心”的迅猛发展。

  香河楼盘的价格与环京其他区域比起来并不算低,除了地缘因素,香河的产业、配套等条件必须发展起来,否则单凭房地产支撑,当地的发展并不会长远。