新浪乐居讯(编辑小颖)买房,已经成为了人们心中头等大事,可是放眼现在的北京楼市,随着北京市政府行政副中心搬迁到通州,通州购房限购政策越来越严格,大兴、顺义等区域房子价格也是水涨船高,而房山由于距离这些热点区域较远,房价一直较稳定,万年广阳郡九号(免费看房)作为一个高端的住宅项目,在北京已经不可多得。

广阳郡九号效果图广阳郡九号效果图

  广阳郡九号位于北京市房山区长阳镇良乡大学城地铁站1公里公里处,距离京良路1公里距离,项目为高端住宅项目,主打恒温、恒湿、恒氧、恒洁、恒静等五恒生态系统,注重绿色低碳,实现整个社区的节能环保循环。

广阳郡九号售楼处广阳郡九号售楼处

  小编做地铁到达的项目,在房山线良乡大学城站下东行1800米即到。若要乘坐公交可做房34路、房12路、房1路内环、房1路外环地铁良乡大学城站东行1800米即到。自驾从杜家坎收费站上G4京港澳高速向西南方向行驶,从22A良乡出口出,进入拱辰北大街,至良乡中路东转,直行3.4公里路南即是项目。

广阳郡九号规划图广阳郡九号规划图


  据售楼人员介绍:项目目前处于待售状态,主推建面166㎡、189㎡和228㎡3-4居新品,新品推出5#7#8#楼房源,具体开盘时间待定,总价约为900-1000万元/套。物业费为5.68元/月/平米,产权70年,绿化率为35%,预计2019年4月交房。

  

上一页123下一页